Снуп Догг выразил недовольство в адрес сериала «Корни» - 1 Июня 2016 - 7RAP.RU
  • Снуп Догг выразил недовольство в адрес сериала «Корни»
  • Снуп Догг выразил недовольство в адрес сериала «Корни»
10:51
Снуп Догг выразил недовольство в адрес сериала «Корни»
Категория: Рэп новости Автор: xJusterx 01.06.2016 Просмотры: 205

статья написана эксклюзивно для 7rap.ru

Популярный американский рэпер Снуп Догг осудил и выразил свое недовольство в адрес римейка мини-сериала «Корни» (ориг. название «Roots») снятый по мотивам американского, темнокожего писателя, лауреата Пулитцеровской премии в 1977 году, Алекса Хейли и призвал своих поклонников бойкотировать планируемый, новый римейк сериала. Послушать песни легендарного американского рэпера вы можете, перейдя по ссылке http://musicalka.net/

В своем видео обращении в Instagram, американский актер и рэппер выразил свое разочарование и недовольство, считая, что чернокожих американцев и без этого сериала часто изображают в виде прислуг и рабов на телевидении и в кино.

«Никакого неуважения, я не могу смотреть на этот бред. Из-за фильмов о чернокожих, в жизни этих ребят преследуют и больше насмехаются, шутки превращаются в трагедии, это печально». Также, Снуп Догг заявил «12 лет рабства, насилия, подполья. Я не смогу смотреть ни единой секунды этого фильма, я устал от этого бреда. Как им вообще пришла в голову мысль поставить премьеру сериала в День Памяти? Вероятно, они просто пытаются разжечь новую волну насилия, чтобы вновь приструнить чернокожих, видимо им совсем наплевать, какая судьба постигала нас раньше, да?»

Напомним, что оригинальный сериал, получил Пулитцеровскую премию по мотивам романа Алекса Хейли, который дебютировал на канале «ABC» в 1977 году. Сегодня планируется перезапуск сериала, премьеру которого назначили в день национального американского праздника День Памяти.

Восьмичасовой сериал, состоящий из четырех серий, в котором снялись звёзды американского кинематографа, такие как  Лоуренс Фишборн (известный по фильму «Матрица» в роли Морфеуса) и лауреат премии Оскара – Форест Уитакер. И всё же, новый сериал таки дебютировал 30 мая на канале History Channel.

Примечательно, что сам Лоуренс Фишборн публично обсуждал свою дилемму в принятии этой роли, которую он, в конце концов, получил. Он будет играть роль темнокожего африканца Кира, который боролся вместе со своим другом Чикен Джорджем в армии союзников во время Гражданской войны.

«Они собираются вызвать фурор, перезапустив этот сериал, но хоть подумали, что об этом думают чернокожие ребята, такие как я?» – добавил Снуп.

«К чертям всё это, я не могу смотреть на это и вам не советую. К черту эти телевизионные шоу. Давайте создадим наше собственное кино основано на том, как мы живем сегодня и вдохновляем людей?!».




Комментарии


Нет комментариев
avatar