Провальный показ новый коллекции Yeezy 4 от Канье Уеста - 9 Сентября 2016 - 7RAP.RU
  • Провальный показ новый коллекции Yeezy 4 от Канье Уеста
  • Провальный показ новый коллекции Yeezy 4 от Канье Уеста
  • Провальный показ новый коллекции Yeezy 4 от Канье Уеста
14:04
Провальный показ новый коллекции Yeezy 4 от Канье Уеста
Категория: Прочее Автор: xJusterx 09.09.2016 Просмотры: 158

статья написана эксклюзивно для 7rap.ru

Канье Уест, которого не найти на масштабном royalty free classical music, в Нью-Йорке 8 сентября представил новую коллекцию одежды, показ проходил на острове Рузвельта. В показе принимали участия многорасовые модели и модели нестандартной внешности, а также кантри-поп-певица Тейлор Свифт,  модель Шанель Йеман и София Риччи.

Этот показ был назван катастрофой и был раскритикован многими известными изданиями. Стела Баккби главный директор журнала Кат (The Cut) поделилась впечатлениями от показа в своем Твиттере, она была возмущена обстановкой и стала свидетельницей обморока из-за жары одной из моделей. В статье для журнала Кат (The Cut) Баккби описывала напряженную обстановку и замешательство повсюду, поскольку аудиторию интересовало, были ли падающие модели частью перфоманса или же это результат физического переутомления. Она отметила, что была жутко расстроена, потому что предыдущий показ Yeezy 3 сплотил людей запада. Шоу проходило на Мэдисон Сквер, там была представлена коллекция под названием Жизнь Пабло (Life of Pablo).

Несколько других изданий также упомянули коллекцию Уеста, Нью-Йорк Таймс написал: «Про 4 сезон показа нельзя что-то сказать», а  популярный блог Fashionista назвал это так «поездка на остров показалась нам адским пятичасовым маршрутом и совершенно не нужным для шоу, в итоге показ смотрелся как, в одном и мест Нью-Йорка».

На показе присутствовали Ким Кардашьян, сестры Кайли и Кендел Дженер (Kylie and Kendall Jenner), Тайга (Tyga) и Фаррел Уильямс (Pharrell) и другие друзья мистера Уеста.

Журнал GQ поймали Амину Блу, которая ранее уже участвовала в других Yeezy шоу, на дефиле она буквально прорывала траншеи своими каблуками, после чего была заметна ее хромота.

 Но после такого провалившегося показа Yeezy Season 4, Канье Уест продолжил расширять свое творческое мировоззрение, он подарил Yeezy кроссовки Денверу Бронксу, который является полузащитником Фона Миллера и скоро они  будут открывать сезон Национальной лиги по футболу.

В Твиттере перед финальной игрой The Super Bowl 50 MVP был сделан пост с похожими на Yeezy 750 boost кроссовками. Мач реванш будет проходить против Каролина Пантерс и квотербеком Кэмом Ньютоном.

Бронкс тремится защитить свой титул Супер Мяча в этом году, а также Каролина, которая в прошлом году была фаворитом в хип-хоп мире, хочет вернуть свое место на большой сцене.

Ньютон как Бронкс, тоже сделал заявление о своем выборе в мире моды и вышел в кроссовках Under Armour’s Highlight.




Комментарии


Нет комментариев
avatar