Крис Браун угрожал актрисе, обернув это в бизнес - 22 Сентября 2016 - 7RAP.RU
  • Крис Браун угрожал актрисе, обернув это в бизнес
  • Крис Браун угрожал актрисе, обернув это в бизнес
  • Крис Браун угрожал актрисе, обернув это в бизнес
  • Крис Браун угрожал актрисе, обернув это в бизнес
12:19
Крис Браун угрожал актрисе, обернув это в бизнес
Категория: Мировые Автор: xJusterx 22.09.2016 Просмотры: 115

статья написана эксклюзивно для 7rap.ru

В сети Интернет можно найти огромное множество полезной, интригующей и интересной информации, фильмы в hd качестве, последние новости из мира музыки и кино. Так, одной из популярнейших новостей в мире музыки и шоубиза, стал инцидент, который произошел с Крисом Брауном.

30 августа в особняке певца случился беспрецедентный инцидент. Крис искал девушку для съемок в своем новом клипе. На кастинг была приглашена Бэйли Керран – американская актриса и бывшая королева красоты. Вскоре после прибытия, Бэйли вызвала полицию и обвинила певца в том, что он угрожал ей пистолетом, а также публично оскорблял в присутствии друзей.

По словам самой Бэйли Керран, она едва ли успела закрыться в одной из ванных комнат, и вызвать полицию. Певец оказывал на неё сильное давление, был чрезмерно агрессивным и угрожал огнестрельным оружием.

По прибытию полиции, Крис Браун был арестован, в его доме были найдены запрещенные вещества, несколько единиц огнестрельного и холодного оружия. Певец во время задержания сопротивлялся, пытался избавиться от улик, но в итоге у него ничего не вышло. Сегодня длится судебный процесс, результатом которого может стать тюремный срок, заключением на 4 года. Самого певца отпустили под залог, в размере 250 000 долларов США.

Как стало известно, причиной такого агрессивного поведения стало расставание с бывшей подружкой – известной всему миру Рианой. В ходе ссор и расставания, певец часто злоупотреблял алкоголем, и, возможно, марихуаной.

Сам певец всячески отрицает свою вину, позиционируя себя с точки зрения невиновного. Более того, Крису удалось обернуть этот инцидент в свою пользу, сумев заработать на этом уже порядка 10 тысяч долларов. Так, он выпустил собственную футболку, с изображением девушки и надписью «THIS B!TCH LYIN», стоимость каждой составляет 38$.

И пока судебное производство длится, Крис Браун зарабатывает деньги, а также оправдывает доверие своих поклонников. Напомним, что судебная система США без поблажек относится ко всем, не зависимо от статуса, финансового состояния и репутации человека.

Судебное дело открыло старые производства, по которым ранее задерживался Крис Браун. Так, он не единожды был увлечен в мелких преступлениях – ограблениях, угрозах, драках и хулиганстве. Такого рода случаи показывают всем то, что известные и почитаемые многими персоны, далеко не всегда имеют ангельскую репутацию, и порой, за это последует дьявольское наказание.




Комментарии


Нет комментариев
avatar