• Закончились ли терки Джо Баддена с Дрэйком?
  • Закончились ли терки Джо Баддена с Дрэйком?
13:44
Закончились ли терки Джо Баддена с Дрэйком?
Категория: Рэп новости Автор: xJusterx 19.08.2016 Просмотры: 327

статья написана эксклюзивно для 7rap.ru

Многие в хип-хоп сообществах следили за Твиттером Джо Баддена, чтобы увидеть его реакцию после того, как Дрэйк вывел Эминема во время остановки Детройт тура «Summer Sixteen» во вторник (16 августа).

Такое проявление солидарности должно положить конец лжи и слухам, что Эминем собрался погрузиться в терки Баддена с Дрэйком, но также этот случай может быть истолкован, как акт психологической войны, чтобы заставить руководителя Shady Records поссориться со своим подопечным артистом. (Джо является частью этого конфликта, одним из четырех человек, которые подписали контракт с лейблом Эминенама). Сам же Джо неоднократно заявлял о любви к электронным сигаретам, заказать которые можно на сайте http://free-smoke.ru/

Более того, фотография, которую опубликовал Эминем в Инстаграм, была подписана следующим образом: «Мнение Джо». Этот комментарий, вероятнее всего, был отсылкой к Джо Льюис Арена (Joe Louis Arena), где проходил концерт, о котором не сообщили Джо Баддену.

Тем не менее,  Баддена такие комментарии Эма, похоже не слишком беспокоили. «Я продолжаю стараться не придавать этому значения, но вы все подвели меня, лол»,- так в Твиттере он ответил после выступления Эминема и  Дрэйка. То же самое, он сделал со следующим постом, в котором сказал: «Покуривая кальян со своей девушкой, я задумался, почему обо мне более 300 упоминаний,  все потому, что двое топовых артиста выступают вместе? Я в недоумении. Лол».

Баден ослабил свою атаку на мнение репера (его последний трек – четвертый – провалился почти месяц назад), хотя фанаты и СМИ продолжают раздувать огонь.

В одном из интервью на радио-шоу Хот 97 под названием «Ebro In The Morning», Бадден сказал что уже устал постоянно говорить о Дрэйке, и стал постепенно уходить от этого разговора. Но несмотря, на его заявление, о том, что он устал от стычек, Бадден на этой неделе продолжает говорить о Дрэйке отрицательно, хотя еще две недели назад , говорил совсем по-другому.

В перескоп эфире видео, по-видимому, записанное 9 августа было удалено, но спустя время было повторно загружено пользователем на YouTube канале 17 августа с броским названием «Подкаст: Он не хотел Вас видеть», где Бадден интерпретирует поведение Дрэйка, в тоже время, делая несколько «выстрелов в спину».

«Он очень неуверен, - говорит Бадден – «если бы я был Дрэйком, то я построил бы свою имерию от так званой незащищенности. Так почему же я должен хотеть избавиться от этого? Я бы не стал. Вот поэтому, я остановил его запись. Это было бы бессмысленно».




Комментарии


Нет комментариев
avatar
HASH(0x3ae5d88)