Конфликт между L’One и Зозулей – каковы последствия? - 21 Ноября 2016 - 7RAP.RU
  • Конфликт между L’One и Зозулей – каковы последствия?
  • Конфликт между L’One и Зозулей – каковы последствия?
  • Конфликт между L’One и Зозулей – каковы последствия?
  • Конфликт между L’One и Зозулей – каковы последствия?
11:57
Конфликт между L’One и Зозулей – каковы последствия?
Категория: Рэп новости Автор: xJusterx 21.11.2016 Просмотры: 67

Совсем недавно разгорелся жесткий конфликт между украинским футболистом, выступающим за испанский «Бетис», Романом Зозулей, и российским рэпером Леваном Горозией, более известным нам, как L'ONE. Словесная перепалка в социальных сетях вызвала бурное внимание как со стороны украинских и российских пользователей, так и со стороны международной общественности.

Несмотря на то, что история конфликта началась еще в начале ноября, его последствия до сих пор находят отголоски в Интернете. Хотите узнать больше о новостях рэпа? Посетите портал rapculture.in.ua – только самые свежие и интересные новости.

Конфликт вспыхнул после того, как футболист национальной сборной Украины возмутился критикой со стороны украинских болельщиков, в адрес украинских футболистов, которые играют в России. В качестве «пруфа», Роман Зозуля привел пример концертов российских звёзд и исполнителей, которые приезжают выступать в Украину. Собственно, таким образом, Роман высказал своё недовольство в адрес людей, которые посещали концерты Тимати и L’One. Полный текст, читайте ниже.

 

До L’One это очень быстро дошло (к слову, в это время он проводил тур по Украине), и он не смог промолчать, быстро отреагировав на пост скандального футболиста.

Но, и на этом конфликт не закончился, и форвард испанского «Бетиса» молниеносно отреагировал на ответ.

После этого, L’One продолжил отвечать на посты футболиста, и записал своё видео-обращение.

На этом, казалось бы, конфликт угас. В Интернете появилось множество горячих споров и шуточек на этот счет, в стиле «Жду Versus между Зозулей и L’One больше, чем свой день рождения».

Но и на этом конфликт, не был полностью исчерпан. После этого, Леван выразил свои опасения, что ему могут запретить проезд в Украину, и эти опасения, не остались беспочвенными. Уже через некоторое время, один из депутатов Верховной Рады Украины обратился к главе СБУ с просьбой запретить въезд на территорию государства, российского артиста L’One.

Депутатом, огласившим об этом решении стал Владимир Парасюк, который, собственно, дружит с украинским форвардом Романом Зозулей. Аргументацией для запрета въезда в страну стали выступления в Крыму.

Будет интересно, чем же закончатся эти события, и какие последствия всё-таки будут в результате этого конфликта. Ну а пока, российский исполнитель L’One имеет беспрепятственный въезд на территорию Украины, поэтому все поклонники его творчества, всё еще могут услышать его вживую. 




Комментарии


Нет комментариев
avatar