Децл требует миллион у Басты - 5 Октября 2016 - 7RAP.RU
  • Децл требует миллион у Басты
  • Децл требует миллион у Басты
17:33
Децл требует миллион у Басты
Категория: Рэп новости Автор: xJusterx 05.10.2016 Просмотры: 120

статья написана эксклюзивно для 7rap.ru

Кирилл Толмацкий более известен публике как Децл, будет через суд требовать от не менее известного рэпера Басты (настоящее имя которого, Василий Вакуленко) один миллион рублей. Причиной такого решения является поступок Басты в Twitter, в котором он опубликовал пост со некультурными словами в адрес Кирилла.

К слову, если вы хотите быть таким же успешным как Баста или Децл, вам потребуется хорошее звуковое оборудование для записи. Аренда звука возможна на сайте нашего партнера. Только профессиональное оборудование по умеренным ценам ждет вас здесь.

Так, Баста назвал Децла «лохматым чм*м», что, естественно, не могло не оставить Кирилла Толмацкого в стороне. Он, в свою очередь заявил, что подобного рода возгласы «наносят моральный вред не только ему, но и его семье, близким, поклонникам», и что всё это «выразилось в нравственных страданиях», нанося ущерб не только деловой репутации, но и личной жизни.

Как говорит сам Децл «Распространение подобных высказываний обо мне ответчиком, порочит не только мою честь, но и достоинство. Представьте себе, 262 тысячи человек подписано на его страницу в Twitter. Что подумают эти люди? И он, и я – люди публичные. Допускать подобного просто нельзя».

Также, адвокат Кирилла, Роман Лалаян сообщил, что они хотят создать иск, в котором сейчас и далее слово «чм*» будет расцениваться как оскорбление. Цитируем адвоката Децла:

«Нам нужно доказать свое мнение в суде, раз и навсегда поставить точку в этом вопросе. Пусть, Кирилл станет последним, в адрес кого вот так безневольно было вылито куча оскорблений. Во всяком случае, мы заслуживаем моральной компенсации. Мы готовы заключить мир, только если Баста публично извинится».

Однако, вся фишка ситуации заключается в том, что Баста совсем не собирается извиняться. Напротив, он совершенно не собирается отказываться от своих слов, твердо аргументируя их. Приводя слова Василия, отметим:

«Кирилл достаточно часто посещал наш клуб «Gazgolder», приходя с супругой и ребенком. И всё бы ничего, но как-то раз, ему сделали замечание в тот момент, когда он был в состоянии алкогольного опьянения, и начал оскорблять других. Причем это происходило несколько раз и длилось до тех пор, пока в один момент он не начал высказываться в мой адрес и адрес клуба. Конечно, после такого я не вынужден молчать, и по делу назвал его лохматым чм*ом!».

Как считаете, кто в этой ситуации прав…?!




Комментарии


Нет комментариев
avatar