Плюсы и минусы жизни в тюрьме – эксклюзивное интервью от рэпера MAC - 29 Июля 2016 - 7RAP.RU
  • Плюсы и минусы жизни в тюрьме – эксклюзивное интервью от рэпера MAC
  • Плюсы и минусы жизни в тюрьме – эксклюзивное интервью от рэпера MAC
  • Плюсы и минусы жизни в тюрьме – эксклюзивное интервью от рэпера MAC
14:59
Плюсы и минусы жизни в тюрьме – эксклюзивное интервью от рэпера MAC
Категория: Рэп новости Автор: xJusterx 29.07.2016 Просмотры: 223

статья написана эксклюзивно для 7rap.ru

Один из самых популярных американских рэперов MAC (полное имя, которого Фиппс МакКинли младший) отбывает наказание в тюрьме. Родом из Нового Орлеана, певец мечтает выйти на свободу и вернуться на родину. Совсем недавно прокатились слухи, что вскоре рэпер сможет выйти досрочно, но всё осталось без изменений.

Филипп проходил обучение играть на пианино и поэтому знает музыку изнутри. Еще в конце 90-х МакКинли стал участником No Limit Records. Уже в 1998 году Мак выпускает свой первый альбом, который стал в его карьере настоящим прорывом. Однако, в 2000 году в карьере Филиппа наступил переломный момент – певец был обвинен в убийстве и спустя год сел в тюрьму, сроком на 30 лет.

Свою вину Филипп отрицает и считает, что незаслуженно сел за решетку. Однако, несмотря на столь вязкие обвинения, у певца осталась преданная группа поддержки – это его друзья, семья и близкие. Попав в такую непростую ситуацию, рэпер на самом деле осознал, для кого он действительно дорог. И это, он называет своим плюсом, он действительно рад, что у него открылись глаза и теперь видит, кто есть кто.

Кроме того, Мак рассказывает о том, что в тюрьме есть действительно по-настоящему хорошие люди. Они оказывают ему поддержку и мотивируют к выходу на свободу. Пока певец находится в тюрьме, он играет в баскетбол, качается, и даже играет на клавишах в тюремной группе.

«Мы сочинили кучу олдскульных песен, и это было круто. У нас отличная группа,  в которой кроме меня, играет 2 гитары и барабаны»

Во время пребывания в тюрьме, Филипп действительно стал лучше как музыкант, однако назвать это достоинством сложно. Совсем неизвестно, насколько бы он стал хорошим, если бы был на свободе.

«Знаете, когда я был совсем молодым уличным парнем, я очень любил подурачиться на клавишах, ведь всегда дома у меня было оборудование. Хотя я могу взять в руки любой другой инструмент, будь-то бас или барабаны, и сыграть что-то легенькое».

Когда Филиппа спросили, что он думает о современном хип-хопе 2016 года, он сказал, что готов признать лишь двух настоящих МС, которых реально ценит и уважают. Мак считает этих людей настоящим голосом поколения и верит, что они продолжают традиции старых рэперов и в плане лирики тоже. Этими людьми являются Кендрик Ламар и Dee-1 из Нового Орлеана.

«Эти ребята – просто бомба! Я слушаю их и верю в то, что именно ими будут восторгаться через 10 и 20 лет».




Комментарии


Нет комментариев
avatar