ATL «ЦЕНТР ЦИКЛОНА» - 25 Апреля 2015 - Блог - 7RAP.RU
ATL «ЦЕНТР ЦИКЛОНА»
12:20
ATL «ЦЕНТР ЦИКЛОНА»
Автор: megastavki 25.04.2015 Просмотры: 686

Статья написана эксклюзивно для 7rap.ru

Современному обществу нравится стиль короткого формата. А именно, многим намного удобнее просматривать сорокаминутные серии, чем спать на двухчасовом фильме. На самые интересные паблики стали уделять всего пару хештегов для описания определенной новости. Также может создаться некое чувство, что каждый может стать парой минут. А вот и нет. Некоторые просто не успевают опомниться, а «Центра Циклона» уже крутится на третий или четвертый раз. Его можно назвать обладателем эффекта ситкома, к примеру, как многие сериалы, на которые хочется просто взглянуть, а на самом деле можно просмотреть все сезоны без остановки. Аналогично, нельзя ограничиться парой бутербродов, так же и нельзя слушать эту пластинку исключительно ради любопытства. Так же  мешают слушать вашу любимую пластинку и членистоногие, которые ещё и способны нанести человеку серьезную психологическую травму, они мешают полноценному сну, переносят различные заболевания (тиф, лихорадку). Важно своевременно приступить к проведению процедуры по выведение клопов. Чем дольше вы откладываете обработку, тем больше становится насекомых!

ATL, ЛСП, NEL – мэтры, создавшие короткий мэтр и имена имеют не слишком уж длинные. В этом бренном мире, к таким постам, как VK, есть возможность прикрепления исключительно десяти песен, соответственно «Yeezus»-формат стал просто идеальным. Важно отметить, что и «Кости», и «Центр Циклона» имеют логичное разделение между собой, но изначально в планах было создание одной полноценной работы. В итоге песни получились немного разные, что и устроило многих, так как писать однотипные композиции далеко не интересно, как исполнителям, так и слушателям. Не учитывая тот факт, что в релизах имеется некая схожесть, но все равно «Кости» считаются более хардкорной.

 

«Центр циклона» задумывался как извращенное оптимизмом творение, от которого радостью должно было плескать во все стороны. Пусть позитивом веяло бы из-под могильных плит, но все-таки он бы был.

 

Некоторые жалеют о том, что радио волны требуют на подпевку таких исполнителей как Савичева. А вот, по мнению американского формата, два три трека «радио-френдли» считается вполне нормой. Хук «Суперсоник» считается въедчивым, но стоит отметить, что происходит это не из-за тупого содержания, что нередко можно встретить в номинациях Золотого граммофона, а как раз наоборот. В этом треке есть находчивость, остроумие и игра словами.

 

Фирменной депрессии просто нет конца. Если быть точнее, то грусть ATL осуществляется не на рейвах, так как «Центр Циклона» создан для тех, кто предпочитает слушать музыку в наушниках, а не на концертах. Но не стоит опускаться до аутизма, как при прослушивании «Кости». Под «Центр Циклона» можно ходить, сидеть и даже бегать. Относительно последнего трека можно сделать не плохой вывод о том, что работа у ATL продвигается вполне шикарно. Но вот то, какие будут выпускаться следующие пластинки, не может предугадать никто, соответственно остается только ждать и довольствоваться ориентировкой на «Центр Циклона». После последних событий можно сделать вывод о том, что ATL вполне состоялся…

 




Комментарии


Нет комментариев
avatar