Серега воскрес из небытия
14:26
Серега воскрес из небытия
Категория: Рэп новости Автор: dmitry_m 30.04.2014 Просмотры: 2364
После 2-летнего перерыва в музыкальной деятельности и в рэпе в частности, самый знаменитый белорусский хип-хоп мейкер Серега возвращается, чтобы доказать, как нужно делать рэп, что такое настоящий рэпер и что о нем рано все забыли. Свой новый рэп Сергей представил еще в марте треки «Лють» и «Туман». Песни вышли под шумок майдановских трений, то как только публика их услышала, сразу окрестила хитами.

«Туман» стал тем самым синглом к возрождению большой легенды русского рэпа, который вещает о ситуации на Майдане, о том, что псевдовласти Киева день за днем уничтожают великий украинский народ. После этого трека, майдановские чиновники записали рэпера в список врагов народа, но это только укрепило силу культового хип-хопера.


 

С возобновлением карьеры исполнитель взял и новый псевдоним. Теперь о не «Серега», а «Seryoga» - именно под таким именем будут выходить его новые треки и видео. А на днях рэпер представил еще один новый видеоряд, в котором повествование ведется от лица старого клоуна, некогда известного и успешного, а ныне «простого смертного». Естественно, речь идет о самом Сергее, который в конце нулевых был один из самых популярных рэп-исполнителей СНГ, а сегодня он просто шоумен и судью на телешоу.

 

Клип на сингл «Твой Любимый Клоун» получил в свои ряды небезызвестного рэпера Артема Лоика, с которым Сергей познакомился на «Украина Мае Таланты», а также дети Пархоменко. Поводом к написанию трека стало письмо одного из поклонников артиста, которое растрогало его до глубины души.

Сейчас Seryoga готовится к торжественному открытию своей старой новой карьеры, а сделать это можно новым рэпом, чего все фанаты исполнителя и будут с нетерпением ждать.


 


 



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar
HASH(0x3ae5d88)