Рианна и Ники Минаж сходят с ума - 4 Июня 2014 - 7RAP.RU
Рианна и Ники Минаж сходят с ума
11:26
Рианна и Ники Минаж сходят с ума
Категория: Рэп новости Автор: dmitry_m 04.06.2014 Просмотры: 2665
Статья написана эксклюзивно для 7rap.ru
В понедельник по Москве в главном нью-йоркском конференц-холле состоялось вручение престижной премии, название которой «CFDA». Премия ежегодно выявляется самых модных артистов и их стилистов. Стоит отметить, что команда судей конкурса состоит из полутора тысяч специалистов, чего нет ни в одной другой премии. В Соединенных Штатах эта премия крайне важна и популярна, так как она выявляет лучших не только из музыки или кино, а со всего шоубиза.

В этом году, как и подобает, среди претендентов на статуэтки было порядка тысячи номинантов, но fashion-премия в итоге досталась единицам. Среди номинантов и гостей мероприятия стали таким мировые селебрити, как Хайди Клум, Марион Котийяр, Селма Хайек, Джей Ло, Блейк Лайвли, Наоми Кэмпбелл и многие другие. Многие отметили изящный наряд актрисы Оливии Уайлд, но как всегда откровенностью и сексуальностью отличилась Rihanna, с этой девушкой тяжело соперничать даже звездам «Плэйбоя». 

Традиционно отойдя от хип-хоп стиля, арэнби предстала перед многотысячной публикой в блестящем прозрачном платье от Адама Селмана. И до этого момент певица удивляла открытыми нарядами, но это платье превзошло все остальные разом. Гости мероприятия не могли налюбоваться прелестями рэп-дивы, а мужчины и вовсе не сводили с нее глаз. В прочем, критиковать РиРи за ее откровенность и безвкусие не приходится, так как она одна из первых получила награду «CFDA». Выиграла островитянка номинацию «Модная Икона».

Что касается других номинаций, то здесь голоса также были в унисон: лучшим женским дизайнером стал знаменитый Александр Вонг, а в аналогичной мужской номинации победу одержал тандем Максвелла Осборна и Дао-И Чоу. Номинацию за лучший дизайн аксессуаров выиграли сестры Олсен и их бренд «The Row». Кроме того, в числе триумфаторов премии стали Раф Симонс, Бетан Хардисон, Шейн Габьер, Том Форд и другие известные в фэшене личности.
 


На днях уже рэп-исполнительница Nicki Minaj поразила сердца поклонниц и «нижние» умы поклонников своим откровенных топиком. На одном из сольных клубных концертов, который прошел при поддержке Дрейка, певица предстала перед большой аудиторией в типичном хип-хоп стиле - обтягивающие штаны, топик и каблуки. Для Ники это в порядке вещей, вот только и топик нужно было пообтягивающее надеть, поскольку первые ряды не смогли насладиться хип-хопом, постоянно заглядывая на грудь девушки.

Понятное дело, что в Штатах с погодой хорошо - жарко, а в клубе еще жарче, но все прекрасно знают, как активно себя ведет на сцене Минаж, постоянно прыгая и заводя толпу. И представить сложно, что творилось с мужской половиной зала, когда рэп-дива то присядет, раздвинув ноги, то начнет припрыгивать на краю сцены. И здесь даже наклеенные на грудь звездочке не мешали разглядывать все прелесть современного хип-хопа.


Вся рэп-общественность давно была в курсе, что Ники любит привлекать к себе внимание яркими нарядами, прическами, дикими сочетаниями цветов и открытой одеждой, но чтобы сиськи показывать - такого многие не ожидали, но вряд ли были разочарованы - посмотреть есть на что! В дополнении нужно сказать, что еще одним украшением вечера стал новый фитовый трек Дрейка и Минаж, который начался со слова «Fuck». Этого слова достаточно, чтобы понять, что композиция стоющая и скоро будет широко ротироваться в сети, так как под радио-формат вряд ли подойдет.
 
Предлагаем заглянуть на страничку http://liza.ua/Тут вы узнаете много нового о  красоте, моде, здоровье, также пополните свой кулинарный багаж и сможете удивить своих друзей каким нибудь вкусным блюдом. Узнаете последние новости в мире звёзд, найдёте как провести время зайдя в раздел досуг.
 

Метки: Rihanna, nicki minaj


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar