• Raekwon жестко отозвался о RZA
  • Raekwon жестко отозвался о RZA
19:05
Raekwon жестко отозвался о RZA
Категория: Рэп новости Автор: dmitry_m 16.05.2014 Просмотры: 1051
Новостями о воссоединении рэп-группы «Wu-Tang» уже давно никого не удивить. У парней и альбомы новых выходят, и синглы, но все ли в коллективе настолько хорошо, как в былые времена и как этого хотели бы многочисленные фанаты проекта. Как известно, «Ву-Танг» собрал свой прежний состав, но без одного единственного участника, коим стал главный мятежник группы Raekwon. Именно в ожидании этого парня весь коллектив неоднократно переносил новый релиз, но в итоге было решено отпустить рэпера на вольные хлеба.

Прошло больше месяца, и только сейчас исполнитель решил пообщаться с прессой о ситуации в рэп-группе, о том, чем именно он недоволен в отношении RZA и почему решил отказаться от объединения:

«Я всегда уважал каждого из участников проекта, но есть человек, который возвышает себя над всеми, который всячески старается подгрести нас под себя. Сколько рэперов, столько и подходов к музыке, но RZA хочет, чтобы мы все работать только по одному ему понятной концепции. Я не собираюсь прогибаться, потому что мое видение рэпа отличается он его. Я уважаю своих фанатов, поэтому не хочу отходить от своего творчества. Лучше, чем я делаю сейчас, я вряд ли смогу. А что касается поиска компромиссов, то у РЗА с этим большие проблемы».

«В группе я не один с таким мнением, но остальные молчат, когда я решил высказать все в лицо. Взять трек «Keep Watch», который для меня стал ужасным дерьмом. Я не говорю о куплетах, потому что мои братья способны как раньше делать мясо, я говорю о продакшне. Что это было за дерьмо? Какой год сегодня? Я не хочу исполнять синглы, которым место в начале 90-х - это уже не актуально. Весь мир переживает перерождение хип-хопа, а мы должны собираться на студии и делать средненько ностальгическое дерьмо!»



«Такие перестройки в мои планы не входят. Возвращаясь к этой песне, вы знали, кто такой Nathaniel? Вот и я не знал, а кто его позвал? Один человек, который и занимался этой композицией. Знаете, что все понятия не имели, каким получится трек, так как RZA лично с ним работал, не подпуская никого. Получается, мы тупо должны записывать свои партии и молча ждать результата, каким бы он ни был. Это никогда не нравится, а я вообще в бешенстве, что такой проект катится по наклонной. Зачем все это воссоединение нужно в таком случае?»

«Я понимаю, что сейчас каждый релиз подразумевает деньги, как и любой другой проект. Но как я буду смотреть в глаза своим поклонникам, если буду делать из своего творчества бизнес? Разве мы не для них стараемся? Это благодаря им мы сейчас звезды, и как мы им в итоге отплачиваем? Я чувствую сердцем, поступаю правильно, отказываясь от возвращения в группу, потому что я не какой-то фейк. Я по-прежнему уважаю и люблю RZA, как брата, но мы больше не должны пересекаться в музыке».



Подытоживая свое выступление, Raekwon дал пару советов лидеру рэп-группы, как нужно делать рэп:

«Думаю, RZA нужно просто сесть на задний ряд и наблюдать за тем, как сегодня люди делают хип-хопа, на что опираются в продакшне. Он не может рулить игрой, потому что не знает правил. В 90-х он был лидером всего рэпа, но сейчас времена изменились, а он по-прежнему считает, что на дворе все еще 20-й век. Когда в клане мы помогали друг другу, направляли наше творчество в нужное русло, а сейчас все слушать только одного человека, который понятия не имеет, как вывести группу из кризиса».

«Сегодня в музыкальной индустрии нас уважает каждый. Предложи мы сотрудничество, любой продюсер бы согласился, но RZA решает всем занимать сам. Это глупо и грустно! Мне обидно за наших фанатов, которых ждать воссоединения многие годы, и в итоге чего дождались...»







Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar
HASH(0x3ae5d88)