Pharrell продает россиянам ушанки - 18 Апреля 2014 - 7RAP.RU
  • Pharrell продает россиянам ушанки
  • Pharrell продает россиянам ушанки
  • Pharrell продает россиянам ушанки
15:19
Pharrell продает россиянам ушанки
Категория: Рэп новости Автор: dmitry_m 18.04.2014 Просмотры: 468
Статья написана эксклюзивно для 7rap.ru
Заполучив в свои ряды российского дизайнера, и сам будучи неплохим модельером хип-хопер Pharrell открыл в Москве свой фирменный магазин, в котором будет продаваться одежда «Billionaire Boys Club». Такой бренд был представлен не только в России, но и в остальных передовых странах, вот только для россиян специально артист подготовил несколько интересных новинок.

Из таких новинок следует выделить забавную авторскую кепку-ушанку в излюбленном старинном русском стиле, по крайней мере, сам Фаррелл так считает. Замысловатые кроссы, затем ушанки - скоро рэпер перейдет на производство варганов, как на khomus.ru. В любом случае, еще не было ни одной коллекции Уильямса, которая бы проваливалась. Для многих они кажутся банальными и даже нелепыми, но во всем мире этот бренд пользуется непомерной популярностью.


К сожалению, коллекция будет в ограниченном тираже и по стоимости многим может не подойти, но это Pharrell и это мировой бренд.


По окончанию продаж в России, исполнитель отправится в еще несколько городов, где также представит свою экспериментальную продукцию.

А между тем арэнби продолжает активничать на зарубежной хип-хоп сцене. На днях он вместе с целой армией рэп-звезд выступил на ежегодном мега-фестивале «Coachella», где стал его хедлайнером на ряду с Nas и многими другими рэперами. Во время своей программы артист загонял хиты за хитами, а публика не верила своему счастью - воочию лицезреть такое музыкальное пиршество. Естественно, не обошлось и без традиционных гостей программы. Так исполнять треки Фаррелла к нему же в помощь поднимались и Снуп Догг, и Баста Раймс, и Гвен Стефани, и Пи Дидди, и Nelly, и многие другие.

Кроме того, Pharrell не забывает помогать и своим друзьям. В скором будущем на прилавках появится новый студийник Future, в котором одним из гостей и продюсеров выступил как раз таки Уильямс. Также на пластинке «Honest» можно будет услышать партии Канье, Лил Уэйна, Дрейка, Пуша Ти и прочих звезд мировой рэп-музыки. Помимо этого, буквально, на днях был официально представлен клип на главный саундтрек ко второму «Новому Человеку-Пауку», автор текста которого стал опять же Фаррелл.




Метки: Pharrell


Комментарии


Нет комментариев
avatar