Лил Уэйн стал обладателем нового тату - 21 Февраля 2015 - 7RAP.RU
Лил Уэйн стал обладателем нового тату
18:51
Лил Уэйн стал обладателем нового тату
Категория: Рэп новости Автор: megastavki 21.02.2015 Просмотры: 531

Статья написана эксклюзивно для 7rap.ru

У известного рэпера Лил Уэйна, недавно была отмечена пара новых татуировок, причем не где-то, а на самой заметной части его тела – на лице. Коллекция узоров на теле музыканта пополнилась рисунком в виде арабской вязи над левой бровью и цветными узорами на подбородочной части, и под ней.

 

Эта новость не обошлась без оплошности, так как знатоками арабского языка было отмечено, что в надписи над бровью кроется ошибка. По предварительной версии, у рэпера было желание увековечить память о своей маме, посредством наколки «маменькин сынок», но в итоге получилось наколоть символы, которые можно прочитать, как «малыш» и «моя мамочка». Другими пользователями вовсе надпись была прочитана буквально, а именно как «некультурный мужчина». Несмотря на множество разногласий, истинный смысл тату Уэйна известен исключительно ему самому.

 

Стоит отметить, что рэпером в конце прошлого года был перенесен релиз давно заявленной пластинки «Tha Carter V». Пятую часть довольно прославившейся музыкальной картины, планировалось представить миру еще в 2013, после этого, премьеру перенесли на весну 2014, а затем на период декабря, но в итоге релиз опять был сорван.

 

«Tha Carter V» считается последователем пластинки 2013 года выпуска «I Am Not a Human Being II». Важно отметить, что четвертую часть музыкальной эпопеи выпустили в середине 2011.

 

В новом альбоме Лила Уэйна, было отпочковано три трека - «Believe Me», «Grindin'» и «Krazy». Причем на последнюю песню снимали ролик в клинике для душевнобольных. Этот видеоклип снимался по мотивам фильма «Пролетая над гнездом кукушки», где Лил, сыграл роль пациента, не поддающегося управлению и спокойствию. Эта роль в оригинальном сценарии кино, исполнялась персонажем Джека Николсона.

В качестве автора видео выступает Колин Тайли, который также сотрудничал с работами Джастина Бибера, Шерила Коул и Энрике Иглесиаса. Рэпером не раз было заявлено о том, что «Tha Carter V» будет завершающим релизом в его творчестве. Возможно займётся  технологиями  в мире эвм, интерфейсом, комплектующими. А кто уже занимается  этим обратите ваше внимание на разветвитель 485.




Комментарии


Нет комментариев
avatar