L'One и другие выступят на "BeeCamp" - 29 Мая 2014 - 7RAP.RU
L'One и другие выступят на
14:20
L'One и другие выступят на "BeeCamp"
Категория: Анонсы мероприятий Автор: dmitry_m 29.05.2014 Просмотры: 731
В День открытия ЧМ по футболу, а именно 12-го июня, в Петербурге пройдет большой международный фест кайтсерфинга под названием «BeeCamp». Это open-мероприятие проводится уже третий год подряд, и как всегда вход на него будет бесплатным, а как всегда в его рядах будут тысяч поклонников Урбана.

На протяжении всего фестиваля развлекать публику своими треками и сетами будут местные и приглашенные гости. Из российских следует выделить L'One и популярную в последнее время инди-рэп группу под названием «On-the-Go». Что касается приглашенных, то здесь стоит отметить приезд хайс-коллектива «Hercules & LoveAffair» и британской диджей-дивы по имени Cooly G. Несмотря на стоит известные имена, будут на шоу и свои хедлайнеры - звезды всего зарубежного хип-хопа электронщик Dam-Funk и соул-исполнитель Mayer Hawthorne. О последних двух стоит рассказать поподробнее...


Dam-Funk может быть известен российской публике по альтер-эго Ambassador. Это осень известный лос-анджелесский музыкант, прославившийся благодаря умению создавать стильную и одновременно неординарную структуру композиции. В его запасе не один десяток знаменитых сетов, несмотря на постоянную критику в использовании однообразных эффектов и фишек. В музыке артист предпочитает электро-фанк и соул-диско, однако сам называют свое творчество, как течение modern-funk. Является участником команды «Stones Throw» и тесно сотрудничает со Snoop Dogg'ом.


Что касается Mayer Hawthorne, то он родом из Детройта и также является достоянием зарубежного хип-хопа. С детства любил пластинки Барри Уайта, братьев Холланд и Айзека Хейза. Одно время был известен в составе группы «Now On» в качестве штатного диджея Haircut. Многие эксперты по праву считают Мэйера феноменом соул-искусства, так как он внес в направление новое звучание, словно глоток свежего воздуха. Кроме того, Хоуторн идеально владеет как инструментами и пультом, так и своим потрясающим голосом, что делает удивительным артистом. Подписан на «Юниверсал Репаблик».





Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar