• Ассаи готовит мюзикл
  • Ассаи готовит мюзикл
09:41
Ассаи готовит мюзикл "Человек Будущего"
Категория: Рэп новости Автор: dmitry_m 22.05.2014 Просмотры: 1587
Рэп-мейкер и продюсер Алексей Косов, многие годы известный как Ассаи, после завершения своего успешного хип-хопа проекта, собирается поставить уникальный мюзикл под названием «Человек Будущего». Автором мюзикла стал сам исполнитель, который придумал его еще в прошлом году. Сам артист сказал, что в отличии от «Человека Будущего» не факт, что у его мюзикла будет будущее. Игра слов понятна - это Ассаи, так что стоит ждать чего-то особенного.

Из пресс-релиза к постановке стало известно, что символикой неожиданного проекта рэпера станет монета. У этой монеты, как и у любой другой, есть две стороны, которые символизируют свет и тьму, а сама монета является гармонией этих стихий. В нашем мире не четкого разделения и понятия, что же такое добро и что такое зло, ведь для каждого оно свое. В основу сюжета мюзикла встанет рассказ, который будет повествовать о маленьком мальчике, познающим мир шаг за шагом.

Мальчик должен будет пройти через серьезные жизненные драмы, через непонимание окружающих, преодолеть трудности и разочарования мира, в чем ему помогут его друзья и близкие, но среди людей, которые кажутся хорошими, всегда есть недоброжелатели, так уж устроен наш мир. Это будет история о том, что ожидает каждого человека на пути от рождения до бурлящего мира зрелости. Помочь погрузить в атмосферу переживаний зрителям будут помогать визуальные эмоции на сцене.


Кроме того, автор мюзикла отмечает его драматургию, которая будет построена так, чтобы каждый зритель смог невольно очутиться в волшебной атмосфере творческого подъема и чистоты души, мысли. Главная идея проекта - единение всех живых существ на нашей планете. Именно этой теме Алексей посвятил свой первый мюзикл, который объединит в себе сразу несколько творческих направлений: от музыки до балета.

Безусловно, музыка станет основополагающим постановки, так как в нем будут сочетаться и классика, и современные жанры. Каждая нота и буква будут исполняться в живую, что предаст мюзиклу более полноценный вид. Эмоции и мысли героев будут передаваться по средствам пластики тела, поскольку именно балет является своеобразным универсальным языком, способным передать любые переживания. Найдется место в мюзикле и цирковому искусству: акробатике, по средствам которой зрителям будут передаваться трансовые состояния персонажей.

Косов был бы не Ассаи, если бы не использовал в своем проекте спецэффекты для подчеркивания визуализации и видоизменения привычных нам вещей. Уже известно, что место постановки будет один из главных театров страны, однако где и когда - пока занавес, как и на подробности сюжета, и на актерский состав.






Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar
HASH(0x3ae5d88)