50 Cent является наркобароном? - 17 Июня 2014 - 7RAP.RU
  • 50 Cent является наркобароном?
  • 50 Cent является наркобароном?
19:21
50 Cent является наркобароном?
Категория: Рэп новости Автор: dmitry_m 17.06.2014 Просмотры: 982
Статья написана эксклюзивно для 7rap.ru
Некоторое время назад наш портал рассказывал о скандальном случае, когда 50 Cent вместе со своим «подручным» отняли именную цепь у рэпера Slowbucks. Дело было на ежегодном фестивале «Summer Jam» во время выступления «G-Unit». Вначале информация с таблоидов гласила, что rapper сам отобрал у оппонента блинг, но в ходе расследования выяснилось, что только идея принадлежала Фифти, а реализовал ее парень из его окружения по имени Майки Финджерс. Чтобы немного развеяться просто кликните сюда - скачать игры на телефон, мобильные игры бесплатно.

Конфликт между артистами начался еще в середине 2000-х, но впервые за долгое время рэперы встретились на одной сцене в паре метров друг от друга. За кулисами Slowbucks пытался зацепить Полтоса, но тот не обращал внимания на Моську. Однако что-то произошло в начале совместного выступления всех приглашенных на фестиваль звезд, после чего Фифти попросил Майки отнять у злодея блинг. Цепочка была отнята, а через секунду уже красовалась на груди Кертиса! Сей факт не остался без внимания. Фанаты рэпера восприняли это аплодисментами, а недоброжелатели высказались о нем, как об узурпаторе, издевающимся над слабыми.

 

На следующий день после фестиваля в квартиру Финджерса наведалась полиция и совершила арест. Оказалось, что после инцидента Слоубакс сразу направился в полиции, накатав заявление на окружение Фифти. В заявлении исполнитель приплел еще и угрозу об убийстве, но на это полиция решила закрыть глаза, так как расследование ничего не выявило.

Кроме того, в заявлении потерпевший указал, что сам Кертис состоит в авторитетной нарко-группировке, держащей ряд соседних штатов. В этой группировке Фифти является одним из главных распространителей и частенько по его приказам происходят заказные убийства, чего Слоубакс на данный момент и бояться. Справедливости ради, через несколько часов после написания заявления, рэпер направился в департамент и отказался от слов про связь обидчика с нарко-синдикатом. Интересно, почему...

 

Сам Кертис на своего недалекого «коллегу» внимания не обращает и продолжает жить насыщенной жизнью. На днях он признался, почему провалил открытие рейтингового бейсбольного поединка между «Pirates» и «Mets». Напомним, что артисту было поручено сделать первый бросок, но вышел первый блин не просто комок, а из ряда вон выходящим. Многотысячная зрительская аудитория в живую узрела, как звезда хип-хопа смело подходит к стойке, размахивает и швыряет мяч в нескольких метрах от парня с битой. Смеху было еще на полчаса, да и сам rapper не скрывал белоснежную улыбку, занявшись после броска раздачей автографов.

Причиной столько корявого броска Полтос назвал мышечную травму, полученную им из-за чрезмерно частой мастурбации. Шутка удалась, и с такими заголовками на следующий день вышли все таблоиды Америки. По сути, ничего страшного с промаха не произошло, и это все бы забыли через пару дней, но комментарии значительно подлили масла в «огонь». Также исполнитель заявил, что он не бейсболист, а чертов хастлер, так что с него никого спроса.

 

И самая свежатина: 50 Cent анонсировал, наконец-то, свой «Street King Immortal». Дата релиза - сентябрь этого года, а пока рэпер жнет плоды своих «Зверских Амбиций».
 

 

Метки: G-unit, Slowbucks, 50 cent


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar