Noize MC и киноиндустрия - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной раздел » Отечественный рэп » Noize MC и киноиндустрия
Noize MC и киноиндустрия
AdminoldДата: Среда, 31.07.2013, 18:02 | Сообщение # 1
Браза
Группа: Заблокированные
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
Многие слушатели рэпа спросят: «Куда это делся Noize MC?». Ответ на этот вопрос нашелся достаточно скоро, но немного зайду с далека. В 2008 году вышел фильм «Розыгрыш», режиссером которого являлся Андрей Кудиннко. В данном фильме Ваня исполнял главную роль. Теперь эти двое задумали снять новый фильм. На данный момент, идет подготовка ко съемкам, а планы идут все на август месяц. Название будущей картины является «Hard Redoot» («Перезагрузка»). Но в этом фильме снимется весь состав группы: Ваня Алексеев, Паша Тетерин, Саша Кислый и Макс Крамар.
Режиссер сказал: «Будущий кинофильм — психоделический триллер. Эстетика и жанр фильма продолжат традиции латиноамериканской литературы магического реализма, европейского готического романа, американского независимого кино («Мертвец» Дж. Джармуша, «Блуберри» Ж.Куннена, «Шоссе в никуда» Д. Линча)».
Далее оказывается, что бюджет фильма довольно мал и группа просит помочь им со съемками. Многие фанаты после просмотра предыдущего фильма очень хотят вновь увидеть Ваню на экранах телевизора, однако сейчас мы можем повлиять на скорость съемки фильма, и увидеть в картине не только Noize MC, но и остальных участников группы. Так же спонсорам будут предоставлены бонусы, особенно эти бонусы могут тем людям, которые живут в столице нашей страны или может без затруднений прибыть туда. Дело в том, что каждый такой спонсор получает приглашение на два человека на закрытый предпоказ фильма. Там будут находиться только акционеры, актеры картины, режиссер и представители СМИ. Так же у вас появится шанс получить один из пятиста билетов на официальную премьеру в кинотеатре. Те фанаты, которые идут за Ваниной спиной уже давно скорее всего помнят казус премьеры прошлого фильма – все превратилось в импровизированный концерт перед самим кинотеатром. Если в 2008 году картина собрала такое большое количество фанатов, то в этом году страшно представить, что нас ждет.
Ну как бы не было там в будущем, но фильм нужно еще снять. Ребята из группы никого из своих фанатов насильно не заставляют вносить огромные деньги. Сумма может составлять любое число, начиная от ста рублей. Любой, кто поддержал финансовую часть съемки клипа, тот обязательно будет упомянут в титрах к самому фильму. Так что вы сможете собой гордиться – не каждый человек может добиться того, что его имя будет светиться в титрах к фильму.
Правда немного пугает то, что фильм будет с хорошим объемом психоделики, что явно не похоже на обезбашенного и веселого Ваню. Ну, не нам решать, а я, как фанат Noize MC, с вами буду ждать выхода фильма.
 
funtikova-e9rini72Дата: Суббота, 12.10.2013, 11:35 | Сообщение # 2
Слипер
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Какой сайт или может через терминал или банк деньги закинуть не понятно
 
Форум » Основной раздел » Отечественный рэп » Noize MC и киноиндустрия
Страница 1 из 11
Поиск: