Рецензия: Альбом Леша GS — «999» - 18 Января 2015 - Блог - 7RAP.RU
Рецензия: Альбом Леша GS — «999»
22:13
Рецензия: Альбом Леша GS — «999»
Автор: featmaks 18.01.2015 Просмотры: 367

Статья написана эксклюзивно для 7rap.ru

Рецензия: Альбом Леша GS — «999»

Релиз получился хитовым, чем приятно изумил всех, кто следит за творчеством этого исполнителя.

По сути это вовсе и не альбом, в нём 8 треков, это EP. 8 треков. Многие ожидали данной работы из-за совместного исполнения с DomiNo. Но таковым исполнением получилась только небольшая партия ДомиНо в припеве. А дальше последовал репост записи с этим релизом на его странице.

После начального прослушивания альбома запоминается особо только вещь «Верь в мечту». Это интересный замысел в качественном исполнении. Смущает здесь только припев в исполнении Райми. Подобных припевов нынче обилие. В целом же, релиз весьма проштампован. Можно выделить:

- лирическую вещь,  на тему любви (Снежинка),

которая прекрасно слушается на постельном белье из сатина

- творение о сложном собственном бытие (Андеграунд),

- баттловое произведение с кучей понтов (Я поднимаюсь выше)

У альбома прослеживается определённый замысел. Он присутствует практически в каждых русских рэп-альбомах. Исполнитель обращается к слушателю, стремится что-то ему растолковать, упрекнуть его в чём-то, а также придать ему моральных сил для дальнейшего пути. Однако более отчётливой мысли и связи между творениями найти затруднительно.

Трек «Снежинка» не приносит разочарований. Во-первых, Лёша Каштанов здесь исполняет лишь припев. Во-вторых, самые никчёмные строки во всём релизе принадлежат Тонику Зачитано. Его однообразная подача, слабые рифмы и вполне примитивное раскрытие делает его партию просто убогой при аналогии с такими исполнителями, как ДомиНо и Леша GS.

Несколько комментариев о треке «Орёл в пустыне». Его первая половина восхищает. Во второй – идёт что-то непонятное, сложно разборчивое. Чтобы здесь что-то понять, требуется видеть сам текст.

Треки на баталии в сети Лёша предоставлял очень качественные. А из представленного ЕР в плейлист «избранное» можно внести «Верь в мечту», а ещё и «Модный трёп».

Для многих Лёша GS является исключительно баттловым рэпером. На таких «сражениях» он демонстрирует потрясающую технику, рифмы. Порой даже бывают весьма удачные панчи.




Комментарии


Нет комментариев
avatar