Когда Ювидерм Гидрейт использовать нельзя? - 6 Февраля 2015 - Блог - 7RAP.RU
Когда Ювидерм Гидрейт использовать нельзя?
17:04
Когда Ювидерм Гидрейт использовать нельзя?
Автор: featmaks 06.02.2015 Просмотры: 646
Статья написана эксклюзивно для 7rap.ru

Красота требует жертв, однако к таким жертвам не должна относиться сама красота. Проще говоря, если хочешь стать красивее, следи за тем, чтобы это не пошло во вред. Любое хорошее начинание при недостаточной продуманности может привести к плачевным результатам.

Препарат Ювидерм Гидрейт, цена которого привлекает клиенток не меньше, чем его хорошая косметологическая репутация, также имеет определенные противопоказания. Если пациентка, пренебрегая такими противопоказаниями, сделает себе инъекцию этого препарата, его чудодейственные свойства не только не помогут, но и способны навредить.

Кому не стоит делать инъекции Ювидерм Гидрейт?

Существует несколько групп женщин, которым инъекции данного препарата противопоказаны. Сюда относятся:

  • женщины со склонностью к преувеличенному рубцеванию;
  • женщины с непереносимостью составляющих препарата;
  • беременные женщины и матери на грудном кормлении;
  • женщины, у которых предполагаемое место инъекции уже заполнено другим препаратом постоянного действия.

С первым все понятно – нет смысла разглаживать морщины и увлажнять кожу, если результатом станет послеинъекционный шрам на лице. Второй фактор также легко объясним – последствия непереносимости в некотором смысле сравнимы с аллергией. Беременным и кормящим матерям инъекции этого препарата запрещены, поскольку составляющие препарата способны оказывать негативное влияние на ребенка. Наконец, инъекция Ювидерма Гидрейт в место, где уже есть постоянный филлер, может привести к деформации данного места, испортив черты лица.

Каковы побочные действия препарата Ювидерм Гидрейт?

У любого препарата есть побочные действия, которые носят скорее отрицательный эффект. При всем профессионализме косметолога, контурная инъекционная пластика иногда способна давать неполный или побочный результат, хотя практически всегда это выражается кратковременными явлениями.

Наиболее распространенным побочным эффектом от инъекции является отечность, покраснение и зуд кожи вокруг места укола. Такие симптомы могут сохраняться на протяжении недели, однако обычно исчезают сами по себе, хотя сообщить о них косметологу будет нелишним.

На месте укола могут оставаться кровоподтеки, уплотнения или узелки. О таких проявлениях обязательно нужно сообщать косметологу, но беспокоиться не стоит – это все легко устраняется.




Комментарии


Нет комментариев
avatar