• Хованского избили бойцы Si?
  • Хованского избили бойцы Si?
  • Хованского избили бойцы Si?
12:09
Хованского избили бойцы Si?
Категория: Рэп новости Автор: dmitry_m 21.04.2014 Просмотры: 11711
Благодаря проекту «Versus» рэп-батлы в России вышли на новый высокий уровень. Сегодня выпуски рэп-боев смотрят больше людей, чем клипы известных рэперов страны. Поэтому нет лучше возможности себя пропиарить, чем попасть в заголовки батл-новостей. Одной из таких парочкой является стендап-юморист Хованский и небезызвестная участница «Black Star» рэп-исполнительница Кристина Si. О конфликте этой пары писали уже все, кому не лень, но, наконец-то, на этой истории можно поставить точку... или многоточие...

Все прекрасно помнят, как Кристина раскритиковала судей «Версуса», что привело в бешенство одного из них, а именно Юрия. Тот послал певице видео-вызов на батл, но что получил целый клип в ответ, в котором ясно говориться о невозможности такого глупого противостояния и мягко закрывает комику рот. На это блоггер не остановился и продолжил донимать рэп-артистку вызовами и провокациями. Си опять дала понять, что не хочет ничего общего иметь с выскочкой, после чего настала пауза, которую неожиданно своим громким заявлением прервал Хованский.

Степдапер не просто обратился в певице, но и всерьез обвинил ее в покушении на его жизни. В тексте сообщения говорится, что исполнительница подтвердила свои угрозы делом, отправил на Юрия громил из армянской мафии. Двое амбалов отмутузили комика прямо у него в парадной с предупреждением больше к Кристине не суваться, потому что бедная девочка себе уже какой день места не находит. Правда, заявил блоггер, он еще хорошо отделался, так как били его без особого фанатизма.


Кроме того, нападавшие потребовали от жертвы видео-извинения перед Тимати за провокационное видео в «Ютубе». Хованский пояснил, что не собирается больше трогать певицу, так как жизнь ему дорога больше:

«Раньше я не раз получал люли из своих принципов, но сейчас дело куда серьезнее, так что я должен дать задний ход. На этой ноте я вынужден закончить историю нашего несостоявшегося батла, о котором я так мечтал. А если представить, что я бы выиграл у нее на «Версусе», то я бы вообще мог попрощаться с жизнью. А моей жизни ни один батл не стоит! Я просто не понимаю, как можно было так неадекватно реагировать на шутку? Послали двух громил на человека, который и спортом-то никогда не занимался, хоть это мне льстит. Ладно, больше разглагольствовать не буду, пойду послушать лучшую в мире рэп-команду - «Блэк Стар»! А как же...»

В ответ на это громкое заявление Кристина Si ответила без всяких наездов:

«Наш любимый Юрик опять вешает всем лапшу на уши. По ему инфу, его избили люди, пришедшие по моей наводке, но это смешно! Я тебе вот что скажу, Юра. Ты, как мне кажется, просто в очередной раз залился и заснул в подъезде, поэтому не заметил, как тебя обоссали кошки соседские. И сделали они это, кстати, тоже по моей наводке! История закрыта. Меня уже тошнит от нее!»


Видимо, этого рэп-батла нам реально не увидеть теперь...



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar
HASH(0x3ae5d88)