Битва гигантов: "Slovo" против "Versus" - 18 Июня 2014 - 7RAP.RU
  • Битва гигантов:
  • Битва гигантов:
  • Битва гигантов:
15:15
Битва гигантов: "Slovo" против "Versus"
Категория: Versus Автор: dmitry_m 18.06.2014 Просмотры: 4277
Когда скучно становится всем, то начинаются появляться недоброжелатели, следовательно, стычки выливают в склоки и так далее. Сегодня каждый маломайский рэпер может обосрать другого, сидя дома, по компьютеру, но когда дело доходит до разбора полетов, эти самые рэперы резко пропадают из сети - факт, давно уже доказанный. Не сказать, что ситуация с перебранкой двух ведущих батл-проектов страны однозначно напоминает вышеуказанную, но причина остается на поверхности.

В принципе, площадкам «Версуса» и «Slovo» делить нечего, так как зачастую регламент их разнится. «Versus» представляет собой рэп-батлы без правил, где соперники могут х*есосить друг друга, опуская всех, кого только могут назвать и оставаясь безнаказанными - таков уж формат проекта Ресторатора. Что касаемо «Слова», то этот краснодарский проект отличается более культурным видением рэп-батлов, да и участники должен бороться по средствам фристайла, а не заготовленными панчами.

Чтобы долго не разглагольствовать, нужно сказать, что конфликт, если уже можно так назвать, возник на ровном месте. Первым «честь» участника «Версуса» задел рэп-мейкер ГудВин, завсегдатый «Слова», который назвал последний бой между Классиком и Хохлом полнейшим отстоем, а самого Хохла глупцом, не способным разглядеть в критике истину. Вроде бы все по делу и культурно, но Хохол в своем репертуаре ответил ГудВину матом, послав его на три буквы и назвав животным.


Не сдержавшись, в перебранку вклинился один из организаторов «Slovo» PLC, который сравнил участников «Версуса» с тявкающими пекинесами:

«То, как поступают участники «Версуса» по отношению к «Слову», схоже с тявканьем пекинесов за высоченным забором. Они прекрасно знают, что калитку никто не откроет, поэтому такие смелые. Пусть они лучше научатся баттлить достойно, ведь у них есть хорошие исполнители, а Хохла хотелось бы в последний раз предупредить, чтобы больше никаких подобных выпадов в наш адрес!»

Вскоре и ответ самого ГудВина не заставил себя ждать. Рэпер предложил расставить все точки большим рэп-батлом между командой «Версуса» и командой «Слова» и выразил инициативу самостоятельно все организовать. По мнению артиста, было бы правильным собрать команды, выйти в клетку и рвать друг друга на части перед авторитетными независимыми судьями. Шоу действительно было бы дикое. С этим согласен и главный идеолог «Слова» Хайд, который тоже выразил желание замутить этот движ.

Вскоре в «беседу» добавился Ресторатор, который заверил, что участники «Слова» не достойны даже Первой Лиги «Версуса», то бишь «Свежей Крови», уже не говоря о смежных батлах. По сути, на этом все и закончилось, но надолго ли, так как для ребят из «Slovo» явно запахло жареным. Теперь у них есть шанс утереть нос главному конкуренту по рэп-батлам, но случится ли это в реальности пока непонятно. Ждем с надежной продолжения...






Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar