"Versus": Obe 1 Kanobe VS Pra(Killa’Gramm) - 27 Мая 2014 - 7RAP.RU
16:16
"Versus": Obe 1 Kanobe VS Pra(Killa’Gramm)
Категория: Versus Автор: dmitry_m 27.05.2014 Просмотры: 4156
Появление на сцене «Версуса» Пра наш портал предвещал еще в прошлом году, и вот свершилось! В Ростове на выездном «Main Event» встретили Pra(Killa’Gramm) и самый неугомонный рэп-мейкер страны Obe 1 Kanobe, который не перестает удивлять всех своими нападками в адрес артистов «ЦАО». В сети сравнительно недавно появилось видео о том, как Птаха навешал Канобе за его длинный язык, но это на него не подействовало, и теперь Обе решил помериться силами с другим «цаоистом», правда, на рэп-площадке Ростова.

Если брать по исполнению, то у Пра была весомое преимущество, потому что его рэп куда ближе русской душе, чем пустые потуги Канобе, и тем не менее, бой выдался равным с несколькими неувязочками. До рэп-батла хотелось сказать Обе, чтобы тот уносил ноги, и так казалось до его первого раунда. Сам батл начал Килла'Грамм, но начал его крайне неуверенно, не под стать своим мощным трекам. Публика ждала закрученным рифм, идущих от самого сердца, а получила очередную порцию х*ев и п*зд под нос. К слову, Обе зачетно подколол оппоненту по поводу его фишки с пальцем у носа!


В целом, Pra(Killa’Gramm) вообще не удивил, даже напротив - очень разочаровал своими банальным и нелепыми нецензурными сравнениями и фразами. «Лизать п*зду» и «Х*й за щеку» - это уже давно не те фразы, что хочется слышать со сцены даже школоте, поэтому его партии зачастую были встречены молчанием. Лишь изредка Пра радовал своих поклонников стоющими панчами, а так очень слабое выступление. Мог с разы лучше и должен был выносить Канобе. Такое ощущение, что просто не подготовился должным образом или тупо недооценка противника.


Признать, в этот раз в Ростове рэп-батлы «Версуса» не блеснули, хотя и было полторы хорошие пары. Взять даже эту пару, где интереснее всего было посмотреть Килла в такой обстановке, но и здесь разочарование. Обе же спокойно, ничего не выдумывая, в своем стиле раунд за раундом стелил, не переставая радовать публику. Может, треки этого парня в России и не особо почитают, но на «Versus» он очень даже солидно смотрится.

Не приходиться говорить, что Obe 1 отошел от темы п*здолизов, но если панчи все равно были куда разнообразнее, чем «эпитеты» его соперника. А апогеем его выступления стал очередной вызов всему объединению «ЦАО», мало того, Канобе рискнул вновь произнести имя Птахи, о чем может в скором будущем пожалеть. Что по результату - здесь опять же спорная ситуация:






Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar