Кто сорвал последний "Versus" - 24 Июня 2014 - 7RAP.RU
Кто сорвал последний
19:20
Кто сорвал последний "Versus"
Категория: Versus Автор: dmitry_m 24.06.2014 Просмотры: 3158
Завершительный выпуск второго сезона рэп-батлов «Versus» ознаменовался неординарным и из ряда вон выходящим событием – один из его участников осмелился продинамить Ресторатора и соперника своим отсутствием. Подробности, почему челябинский андеграунд-мейкер ТрикоПюшон не явился в последний момент на батл против тольяттинца Артема Татищевского, не известны, но все гости и судьи проекта пребывали в бешенстве от такого безответственного поступка, уже не говоря о Рестораторе.

Понятное дело, закончить новый сезон просто «До свидания» организаторы проекта не могли, поэтому хип-хоп спарринг все-таки состоялся. Вышло так, что Артем вынужден был биться против невидимки, но справился с этим непростым делом рэпер на «отлично» как картина пастелью. Тяжело обращаться к пустому месту, да еще и веселить при этом толпу, но у Татищевского этого получилось. Стоит отметить достойные панчи тольяттинца, где даже маты были в тему. Победа, как не странно, была единогласной.

Таким образом, последний из рэп-батлов нового «Версуса» состоялся, и теперь всем поклонникам проекта остается ждать третьего сезона и его новых вызовов. Ожидается, что новые сезон выйдет в начале осени, а пока – на заслуженные каникулы! 



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar