Кардашьян устроила 7-дневный стриптиз - 24 Июня 2014 - 7RAP.RU
  • Кардашьян устроила 7-дневный стриптиз
  • Кардашьян устроила 7-дневный стриптиз
18:32
Кардашьян устроила 7-дневный стриптиз
Категория: Прочее Автор: dmitry_m 24.06.2014 Просмотры: 2010
Статья написана эксклюзивно для 7rap.ru
Сексуальность Ким Кардашьян после женитьбы на Канье начала, в буквальном смысле, зашкаливать. Только за последнюю неделю теледива прошла стремительный курс с топиков до голых сисек, причем, сделала это не как Рианна на фотосете, а прямо у всех на глазах. Звезды – это люди эпатажные, которые зачастую одеваются и ведут себя необычно только ради пиара, но Ким давно уже не из таких.

Популярности телезвезде хватает, а одевается, как она сама не раз говорила, исходя из собственных вкусов и настроения, так что стилисты иногда попросту остаются без работы. Именно поэтому все так привыкли к образу Кардашьян такому, какой она на самом деле является. Видимо, пришло время показать себя во всей красе, да так, чтобы все мужчины на планете обзавидовались ее супругу.

Так свою 6-дневную дорогу к «голому бюсту» девушка начала в Нью-Йорке на одном из музыкальных фестивалей. Придя на мероприятие со своей сестрой и подружкой, Ким предстала перед мировой общественностью в откровенном и откровенно странном наряде. Изысканность – не всегда присуща теледиве, и это она в очередной раз доказала. Модельеры и стилисты по всей Америке вмиг обозначили Кардашьян, как самую безвкусно одетую гостью премии, а мужские зоркие глаза явно разглядели «изюминки» ее наряда.

На красной дорожке жена Канье появилась в бесформенном коричневом пиджаке, обтягивающих белых полуштанах, сетчевой маечке и в элитных солнцезащитных очках . Безусловно, маечка, шпильки  и очки стали украшением наряда, но все остальное, мягко говоря, не сочеталось.

 

Следующим шагом на пути к обнажению груди стало появление в звезды возле своей гостиницы в Нью-Йорке. И сразу положительное мнение – изящно, строго, дерзко. Грудь у теледивы прекрасная, но преподносить ее нужно правильно. Красивый черный обтягивающий костюм – и стройнит, и притягивает любой взгляд. Сразу видно, что идею солидная успешная дама, а если у нее еще и такое декольте, то цены ей нет. Но все взгляды, как не странно, были направлены не на костюм или талию, а на декольте, за который едва скрывалась роскошная голая грудь.
 

Сразу на следующий день после окончания музыкальной премии, Ким направилась на мексиканские берега, чтобы открыть ждущим поклонникам то ли ее самой, то ли ее груди, новые подробности своего тела. Для начала девушка вышла на пляж с коктейлем в белом купальнике, сразу приковав к себе взгляды мужчин с соседних частных пляжей, а было их, по сообщениям западных таблоидов, с пару десятков.

И завершающим этапом на пути к заветной демонстрации голых сисяндр стал предпоследний день пребывания звезды в Мексике, когда она устроила у всех на глазах настоящее «мокрое шоу». Надев тонкий белый топик, Кардашьян не преминула искупаться в прохладном бассейне, даром, что погода была знойной и от коктейлем толку не было.

А дело обстояло примерно так: загорала Ким, никому не мешая, как вдруг решила девушка дивная купание в водице ключевой принять. Встала у бортика бассейна, приняла «позу принятия» - мужские взоры напряглись, сердца замерли. А девушка-раскрасавица прыг в водицу и купаться – молодцы доблестные привстали. Вдруг из водицы той ключевой, девица-красавица появилась, но пока только ее голова. Не прошло и минуты, как из водицы появилось все тело избранницы людской. И узрели глаза невинные красоты голых сисек немереную, а сисек было две, значит, и красота помножилась надвое. И потекло по усам добрых молодцев коктейлей жижа от чуда увиденного.


Вот такая она – Кардашьян в разрезе. За неделю порадовала миллионы глаза, то ли еще будет! Конечно, весь мир уже видел ее грудь и не только в нашумевшем порноролике, но подглядеть «шпионов» в живую всегда приятнее. Кто знает, куда теперь после мексиканского отдыха направится теледива, пока ее супруг занимается каким-то секретных доселе проектом. Напомним, что Канье сейчас пыхтит на студии с парой своих лучших продюсеров.



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar