• Kim отрывается перед свадьбой с Канье
  • Kim отрывается перед свадьбой с Канье
  • Kim отрывается перед свадьбой с Канье
  • Kim отрывается перед свадьбой с Канье
17:19
Kim отрывается перед свадьбой с Канье
Категория: Рэп новости Автор: dmitry_m 23.05.2014 Просмотры: 1542
Накануне долгожданной свадьбы Ким Кардашьян и рэп-мейкера Канье Уэста счастливая невеста простилась, так сказать, с девственностью, то есть по традиции бурно отгуляла девичник. За пару дней до церемонии, которая состоится 24-го мая, Ким устроила настоящее торжество по поводу бракосочетания, которое с 33-летней светской львицей разделили ее подруги и коллеги по телевидению.

Торжество прошло в центре Парижа. Как и подобает, поначалу все было романтично, правильно и скромно, если можно вообще так говорить в этой ситуации. В элитном ресторане под названием «Rue St. Honore» шумная компания сделала грандиозный по сумме заказ. Из фотографий видно, что на столе толком ничего и нет, однако в этом ресторане даже вода стоит так, как жаркое в самом дорогом московском заведении. Так что назаказывали девчонки будь здоров.

По неофициальным слухам, Ким потратила на девичник миллион долларов, тем более, что кроме ресторана они нигде не были. Также стоит отметить, что мероприятие прошло в духе Марии Антуанетты, именно под таким лозунгом Кардашьян и предложила подругам оторваться. Как известно, в прошлом Антуанетта славилась своим пижонством и слыла крайне расточительной на деньги барышней, да и мужчин любила по нескольку за раз.


Только один Бог знает, что так девчата делали на девичнике со стриптизерами, но на фото они не попали. Зато попали все подружки невесты, среди которых были в основном родственники, подружки и несколько коллег по реалити-шоу. Российские пользователи вряд ли найдут среди девушек знакомые лица, но знатоки американского телевидения найдут их в каждой второй на снимке. Понятно дело, среди приглашенных оказались и сестры Ким Кортни и Хлоя, причем Кортни очень даже ничего.

В прочем, приглашенная Бейонсе сие мероприятие решил исключить из списка запланированных. Поговаривают, что БиБи не особо почитает Ким и общается с ней только потому, что Джей-Зи очень дружит с Канье. Вообще среди американских певцов и в шоу-бизнесе Кардашьян слывет глуповатой девушкой с деревенскими замашками, неадекватно высокими запросами и пренебрежительным отношением к рядовым гражданам. Кроме того, многие стыдятся находиться с ней в одной компании, считая ее слабой на передок, то бишь с шалавистыми замашками. Но уж такую себе жену выбрал Канье, и всем приходится терпеть это.


Что касается самого гуляния, то оно прошло бурно. Вначале девушки во главе с виновницей торжество в роскошном платье посидели в ресторане, хорошенько дали по напиткам, а затем на бодряке отправили кружить по площади, где наделали с пару сотен фоток. А чтобы все парижане были в курсе, кто там гуляет и у кого скоро свадьба, девушки старались вести себя как можно громче - получилось, но в этот день жандармы были к компании лояльны.

Гуляние в целом обошлось без эксцессов. К полуночи компания постепенно начала расходиться. Примечательно, что все гости вечеринки были одеты в черном или по тону, и только Кардашьян блистала своим дорогим белым платьем от «Balmain», сшитым эксклюзивно для нее. Интересно, как свой мальчишник отгулял Уэст, но уже известно, что Зи на него также не пришел.






Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar
HASH(0x3ae5d88)