Свадьба Канье и Ким - 29 Мая 2014 - 7RAP.RU
  • Свадьба Канье и Ким
  • Свадьба Канье и Ким
  • Свадьба Канье и Ким
  • Свадьба Канье и Ким
14:12
Свадьба Канье и Ким
Категория: Рэп новости Автор: dmitry_m 29.05.2014 Просмотры: 1453
Долгожданное и распиаренное свадебное торжество хип-хоп деятеля Америки Kanye West и топ-дивы Ким Кардашьян, наконец-то, состоялось. Событие получило поистине грандиозный масштаб, как это и ожидалось. Теперь точно можно говорить, что эта церемония стала главным бракосочетание года и одним из главных событий всех хип-хоп общества. Интересно, что в итоге сама церемония состоялась во Флоренции, а не в Париже, как этого так хотела супруга.

33-летняя модель мечтала совершить бракосочетание в готическом стиле в одном из парижских замком, и все шло по плану, но в решающий момент рэпер все взял в свои руки, перенеся церемонию в Италию в знаменитую крепость «ди-Бельведере». В прочем, сама Кардашьян этому факту не сильно расстроилась, поскольку бракосочетание прошло в желаемом барском стиле, а не в хип-хоп одежде, как об этом изначально говорить ее супруг.


Сама невеста была одета в эксклюзив от известного новатора в модельном бизнесе Риккардо Тиши, который собственноручно выкроил все детали белоснежного платья. Остальным гостям было предложено одеться в старинные барские наряды, наполненные шиком и яркими тонами. Таким образом, Ким блистала и парила среди всех гостей, одетых в мощные тяжелые одеяния. Канье же был одет традиционно стильно и не броско, но выглядел просто сногшибательно. Пара действительно достойна быть названной самой красивой и душевной, по крайне мере, в текущем году.

Началась церемония, как всегда, с клятвы в беседке, усеянной белыми цветами. Это сооружение было полностью идеей Уэста, и о ней невеста даже не догадывалась. Издание «Weekly» сообщает, что Ким была вне себя от удивления, когда ее вывели в цветочную беседку. А какой аромат в ней царил, ведь цветы в ней были только живые - розы, гардении и пионы, доставленные за несколько часов до бракосочетания прямиком из Франции и Бельгии.


После обмена кольцами супруги слились в поцелуе, а затем пошли на фотосессию, захватив с собой добрую часть почетных гостей. Ближе к вечеру настало время афтапати, на котором веселилось столько известных личностей, что «Новогодний Огонек» позавидовал бы. И пусть все было сделано пафосно и с шиком, но как можно было сделать свадебную вечеринку Канье по-другому! По некоторым данным, молодожены потратили на бракосочетание и пати более 5-ти миллионов долларов.

Веселились гости до самого утра, а музыка была самая разнообразная: от лирики до диджеинга. Первыми на танц-пол вышли молодожены, которые сплясали нежный танец под живое пение меланхоличной исполнительницы Lana Del Ray. В прочем, Лане еще не раз пришлось подходить к микрофону, так как всем гостям хотелось потанцевать то с женихом, то с невестой. А когда зазвучали рэп-биты, гости сразу подумали, что сейчас Канье напялит хип-хоп одежду и начнет зачитывать свои хиты, но в этот вечер рэпер ни разу не застелил, что очень странно, ведь почти не пил.

Интересно, что еще перед началом этой вечеринки молодожены настоятельно попросили всем гостям сдать мобильные телефоны, дабы в сеть случайно не попали нежелательные снимки. Мало того, кроме штатных фотографов, больше никто не имел права делать фотографии и снимать видео, уже не говоря о том, чтобы выкладывать их в инэт без разрешения новоявленных супругов. Некоторые умы поговаривают, что женатики еще до церемонии дали гостям подписать документ о конфиденциальности подробностей свадьбы.


Что касается личностей, которые пришли на бракосочетание и пати, то здесь были сплошь звезды и члены семьи плюс несколько близких друзей. Пожалуй, главной неожиданностью стало приглашение на свадьбу команду личных визажистов и стилистов, среди которых были и Рейчел Рой, и Монико Ройз, и Джойс Бонелли, и даже легендарный ювелир-дизайнер Лоррейн Шварц. А вот из тех, что ответил отказом, было много знаменитостей. Первыми отказались супруги Обамы, затем еще пару телеведущих, а жирную точку в этом списке поставили Джей-Зи и Бейонсе.

Напомним, что Beyonce была категорически против участие в свадьбе, когда узнала, что церемония и афтапати станут частью известного в Штатах реалити-шоу, которое ведет семья Кардашьян. Звезды не хотели становиться частью скандального телешоу, чтобы их обсуждали на всю страну, да и посчитали, что вечеринка - не место для телекамер. Супругу поддержал Jay-Z, который не поддался на уговоры Канье и тоже ответил отказом. Тем не менее, парочка сделала дорогой подарок молодоженам. Сейчас же Зи с супругой отдыхают в Хэмптонсе.

На протяжении пары дней после бракосочетания с церемонии и вечеринки не было ни одного снимка, и только на днях по разрешению новоиспеченных супругов сеть заполонили кадры с долгожданной свадьбы. Понятное дело, появились фотографии после большого репортажа о свадьбе в реалити-шоу Кардашьян, чего так боялись БиБи и Зи.






Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar