• Свадьба года близка к провалу
  • Свадьба года близка к провалу
  • Свадьба года близка к провалу
  • Свадьба года близка к провалу
14:57
Свадьба года близка к провалу
Категория: Рэп новости Автор: dmitry_m 08.05.2014 Просмотры: 2133
Звездная парочка хип-хоп мейкер Канье Уэста и телезвезды Америки Ким Кардашьян вплотную подошла к дате свадьбы. Долгое время селебрити жили вместе и рожали детей, но до брака додумали только сейчас. Ранее молодожены обещали, что сыграют свадьбу в середине лета, однако по просьбе Ким церемонию перенесли на два месяца пораньше. Теперь бракосочетание звезд пройдет в Париже 24-го мая.

Причиной сложного переноса свадьбы стала беременность телезвезды вторым ребенком от Kanye. Напомним, что у пары уже есть годовалая дочь. Ким не хочет всю свадьбу быть ограниченной из-за большого живота, а гуляния будут проходить не один день, да и платья уже давно сшиты. По сообщениям издания «Daily Mail», молодожены планируют супер-торжество с кучей мероприятий до и после бракосочетания, от которых весь Париж будет стоять на ушах. Само торжество пройдет в Версальском Дворце.


По официальным данным, парочка потратила на свадьбу более 30-ти миллионов баксов - вот как надо гулять! Интересно, что сама Кардашьян хочет масштабную красивую церемонию, однако Канье продолжает настаивать на классике. Кто победит в этом споре, узнает уже в конце месяце, но кажется, что рэпер не сможет устоять перед просьбами и чарами своей беременной красавицы.

Но надо сказать, что ни одна свадьба не обходилась без разочарования. Насчет драк - вопрос спорный, а вот по приглашенным гостям уже можно констатировать провал. На сегодняшний день порядка ста гостей ответили отказом на приглашение, оперируюсь различными причинами, в основном, недостатком времени и боязнью перелетов. Так среди известных личностей не будет на свадьбе Барака Обамы и его супруги, а также Опры. Из музыкальной среды из отказавшихся можно отметить пару Уилла и Джады Стим, исполнителя Принца, но главным разочарованием стал отказ Джея-Зи и БиБи, которые являются главными друзьями молодоженов.


Тем не менее, Z вместе с Beyonce приготовили для будущих супругов несколько роскошных подарков. Среди главных свадебных сюрпризов будет шикарная яхта и грандиозная вечеринка в клубе Джея-Зи в Нью-Йорке «40/40». Причиной отказа лучших друзей молодоженов стало не желание участвовать в реалити-шоу Кардашьян. Как известно, телезвезда на данный момент ведет собственное реалити-шоу о своей жизни, и свадьба, как и гуляния, станет частью этого шоу и будет показать в подробностям по кабельному.

Естественно, этому факту многие из звезд были не рады, особенно, Бейонсе, которые не хочет, чтобы миллионы зрителей увидели, как она с мужем отдыхает на свадьбе. Канье уговаривал Зи на протяжении месяца, но в итоге отказ был неизменным. Вряд ли этот инцидент как-то негативно повлияет на их дружбу, но не видеть на собственной свадьбе лучшего друга, как минимум, обидно.






Похожие материалы


Комментарии


avatar
1 krasava299 • 18:46, 16.05.2014
Отличный пост!
avatar
HASH(0x3ae5d88)