Talk Hip-Hop
23:45
Talk Hip-Hop
Категория: Зарубежные Автор: dmitry_m 18.09.2013 Просмотры: 1259
Рэперы всегда любили поговорить о разных вещах, порой, даже о самых необычных. В сегодняшнем выпуске свои откровения озвучат Баста, T.I, Оксимирон, Хамиль, Pusha T, Дрейк и многие другие хип-хоперы, которых смело можно причислись к мировым селебрити.

Баста в беседе с ТК «Дождь» рассказал свое мнение по поводу нелегального качания музыки в инэте:

«Я сам не раз пользовался пиратской музыкой, как и легальной, поэтому принципиального «против» сказать не могу! Я покупаю диски, которые хочу, а где я это сделаю – не сильно важно. Свой купил на АйТюнс, много музла качаю прям с социалок, где музыкальные серверы ломятся он отличной продукции. С другой стороны, а как же авторские права, к примеру, что всеми любимый «ВК» собирается давать артистам за то, чтобы их творчество заманивало новых пользователей в сеть? Не секрет, что многие люди регятся в этой соцсети только ради качественной халявной музыки. Мне подобные сервисы не мешают, так как люди все равно приходят ко мне на выступления и поддерживают меня, а вот для государства это дополнительная проблема, ведь оно мне гарантировало контроль авторства и пиратского распространения продукции. Следовательно, как налогоплательщик, я обязан был недовольным».

Oxxxymiron назвал своих рэп-авторитетов:

«Кумиры и авторитеты – для меня одно и то же, но перечислять их долго, так как имен слишком много. Из американского хип-хопа я фанатею от Эминема, от того же Бигги, есть еще пару имен, но эти два парня все остальных опережают на голову! Слушаю немецкий и олдскульный британский рэп, иногда французский. Кстати, из европейского течения выделил бы француза Shurik'n, да и IAM тоже мастерски читали когда-то. Естественно, люблю классику – Nas и «Wu-Tang», но стараюсь двигать со временем. Ламар молодец, его новая пластинка долго не давала мне покоя – просто дико круто! Но если выделить кого-то одного, то обязательно послушайте Joey Bada$$. Это американский рэпер даже в Штатах не сильно известен, но как он читает – ни один русский рэп-исполнитель не способен так стелить. Это феноменально!»

 

Pusha T в интервью «XXL» описал идеальную женщину:

«Идеал женщины – это неподражаемая Анджела Дэвис, которая до сих пор остается ведущим политологом мира. Это она было лидером движения «Черные Пантеры», это ее убеждения способствовали уравновешению социальной культуры многих стран. А как она держалась наравне с авторитетными мужчинами… Это уверенная в себе и безумно харизматичная, мудрая и умнейшая женщина, за которой без всяких слов пошли миллионы мужиков. Вот кто самая сильная леди планеты!»

T.I объяснил, что такое воспитание:

«Мой сынишка пошел в отца – тоже фанатеет от рэпа, тоже с раннего возраста пытается писать тексты. Я всегда их читаю, что-то советую, где-то удивляюсь его умению слагать рифмы, когда я в его годы довольствовался стандартными. Однако я ему сразу сказал, что его продвижением заниматься не буду, даже записывать с ним фит не собираюсь. Он должен сам пробиться в люди, а если я его буду везде пиарить, то он не научится жизни! Когда он самостоятельно станет рэпером в ротации, тогда я подам ему руку, но не раньше!»

Talib Kweli не одобряет гомосексуализм в хип-хопе:

«Как и любой другой афроамериканец, я жестко отношусь к теме геев. Культурно говоря, гомосексуализм для меня далек от понимания, пусть многие считают меня консерватором. Как можно терпеть геев в рэпе? Вы скажете, что достаточно просто быть мега-рэпером, а потом признаться, что ты гомосек, и всем будет похер на это! Я вас остановлю: геи – это люди с отклонениями, а таким людям следует лечиться, и только потом показываться перед другими. Да, когда-то говорили, что и белый не способен круто зачитать, пока не появился Эминем, но не следует путать эти два события. Надеюсь, на моем веку геи рэп читать не будут, иначе придется с этим беспределом как-то бороться!»

 

Ja Rule онлайном из тюрьмы рассказал, как ему отбывается срок:

«Во-первых, в тюрьме очень нудно – все тянется как резина. Что там из развлечений – качалка да книги, иногда по ящику что-то дельное крутят, но это редко, хотя ты готов смотреть уже хоть что-то. Я не могу сидеть, зная, что за этими стенами кипит жизнь, на студии ребята что-то мутят. Я каждый день рано вставал, бегал, шел в студию или готовился к выступлениям, а тут работаю в кабинете начальника тюрьмы – подметаю, мою полы, поливаю цветы и так далее… Хорошо, что относительно разборок с другими сидящими все спокойно. Я думал, что будут трения и драки, но пока тишь. Встретил кстати тут знакомого – рэпера Spigg Nice, которому еще порядка 25-ти лет сидеть. Да, время здесь просто ползет…»

Хамиль на радио вспоминает о школьных годах:

«Никогда не любил сидеть на уроках, уже не говоря о подготовке к ним, поэтому-то и вылетел с треском в 9-м классе из престижного заведения. Доучивался в мрачной дешевой школе, которая базировалась в суровом армянском районе. До 9-го класса я нес пропаганду хип-хопа, но стоило мне надеть бандану и большие кроссы в новой школе, как на меня уже начали косится старшеклассники. Ошибкой было оторвать у местного автобуса значок «Мерседеса» и повесить его на цепи к себе на шею! Видать, но поняли меня армяне и встретили кучей тумаков, хотя я тоже им насовал! Потом мы с этими ребятами подружились, вместе хулиганили, что даже в детскую комнату милиции не раз вызывали – было время».

Drake поведал «GQ» о том, что его мотивирует на хиты:

«Я неоднократно говорил, что рад тому факту, что хорошо зарабатывают на любимом деле – рэпе. К 25-ти годам у меня на депозите было более 25-ти миллионов – это радостный факт! Но я такой человек, которому нужно все больше и все лучшее, поэтому и сумма эта меня не устраивает. Я мечтаю жить, как говорится, в «люксе», то есть иметь роскошные виллы, самолеты, возможность в любой момент снять президентские номера для своих друзей, которые бы поехали со мной в тур. Вспомните Абрамовича, у которого одна яхта стоит миллиард долларов! Если бы я зарабатывал в 10 раз больше, то все равно накопил бы только на дно от этой яхты! Многие думают, что рэперы богачи, но это не так. Да, у многих из нас есть красивые тачки и дома, но если ты хочешь быть олигархом, то на музыке так не подняться, здесь уже нужен бизнес. Моя новая цель – четверть миллиарда к 29-ти годам, а значит, осталось чуть больше 2-х лет. Нужно поторопиться, потому что 200 миллионов просто так тебя не ждут на тротуаре!»

 

 

Публикации
Обучение граффити. Урок 5 - "Маркеры для граффити"
22.09.2012 18283 0
Этот урок расскажет, как правильно подобрать для граффити маркеры и в чем их принципиальные отличия...
Подробнее →
Will.i.am спэшл для "Intel"
03.12.2012 1362 0
Компания участника группы "Black Eyed Peas" порадовала первым устройством для iPhone...
Подробнее →
Рэперу Gunplay грозит тюрьма
01.11.2012 2235 0
Артист "Maybach Music" подготовит покушение на Фифти и его окружение, а пока ожидает наказание за содеянное...
Подробнее →

Стафф VS Джиган
Стафф VS Джиган
Борьба за свою правду
Борьба за свою правду
Akhenaton
Akhenaton
Долги нужно выплачивать
Долги нужно выплачивать
Волшебство Daddy Cool
Волшебство Daddy Cool
Ноа снимет фильм о 2Pac (трейлер)
Ноа снимет фильм о 2Pac (трейлер)
 



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar
HASH(0x3ae5d88)