• Новый клип Джигана провалился
  • Новый клип Джигана провалился
11:57
Новый клип Джигана провалился
Категория: Рэп новости Автор: dmitry_m 21.04.2014 Просмотры: 2248
В начале месяца поклонники Джиган с легкостью выдохнули от счастья, что их кумир в скором будущем вновь порадует своими новыми рэп-клипами, однако радость оказалось преждевременной. Первый же из анонсированных видеоряд получил столько критики, что еще на несколько вперед хватит. Видео было снято на довольно крепкий сингл «Небо», который по обыкновению джигановском получился лиричным, чувственным и романтичным.

Как известно, рэпер «Black Star» любит прибегать к услугам поп-певиц для припевов своих треков, и композиция «Небо» не стала исключением. На этот раз хип-хоп мейкер пригласил куда мене известную личности, по сравнению с той же Фриске или Савичевой. Гостей фита стала небезызвестная молодая певица Асти, которую российские любители музыки могут знать по дуэту «Artik&Asti». Вокал у исполнительницы потрясающий, да и сама Асти очень эффектно выглядит, хотя в это клипе уже очень смахивала на порноактрису Aletta Ocean, по крайней мере, по мнению некоторых зрителей.


 

Если развить тему внешнего вида, то она стала самой обсуждаемой в комментариях к видеоряду. Про Асти, в большинстве своем, говорилось об ужасном макияже и вульгарной подаче, но с точки зрению мужчины девушка выглядела очень даже четко! Другое дело, Джиган и его уже постоянная бородка. Иной раз складывается ощущение, что ты переносишься в игру GTA San-Andreas или видишь перед собой русскоязычного опопсевшего Flo Rida. Многие подавляющего большинтва, с бородой у рэпера перебор!

Возвращаясь к самому рэп-клипу, нужно отдать должное его режиссеру, коим опять выступил Паша Худяков. Конечно, этот парень свое дело знает, поэтому картина потрясающая, просто роскошная, от качества до планов. Но если рассматривать ряд не сточки зрения картинки, а с точки зрения смысла и действия, то здесь полный аут. Банально, монотонно, скучно - других прилагательных, характеризующих сюжет клипа, видео не достойно. В общем, рядовой клип с красотами Сан-Тропе на очень хороший трек.


 

А сейчас немного отойдем от формата нашего портала и представим то, до чего российские звезды уже дошли в своих клипах. Единогласно всех переплюнула певица Нюша, которая за прошлый год насобирала столько различных наград, что в пору кладовку перестраивать. Видимо, подумала артистка, раз народу мои клипы по душе, а поклонники и вовсе все хавают, заработаю-ка я дополнительно с рекламы.

Да, в своем новом ряде «Леди N» певица то и дело открыто рекламировала обезболивающее средство. С первых минут ясно, что клип на все 3 минут выдержан в жесткой манере самой классической рекламы - просто смешно! Вот этот шаг фанатам Нюши точно пришелся не по вкусу, достаточно почитать комментарии к видео. Зато, глядя на этот клип, сразу напрашиваются слова, что не так уж и плох клипушник Джигана!


 


 



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar
HASH(0x3ae5d88)