Джиган уверенно всех порвал - 24 Июня 2014 - 7RAP.RU
Джиган уверенно всех порвал
18:05
Джиган уверенно всех порвал
Категория: Рэп новости Автор: dmitry_m 24.06.2014 Просмотры: 1237
Статья написана эксклюзивно для 7rap.ru
Телеканал «Муз-ТВ» провел ежегодную церемонию премии на лучшие музыкальные проекты года. Традиционно в ней было множество различных номинаций, по пять претендентов в каждой из них и только по одному победителю. Для российских хип-хоп ценителей наиболее интересными стали три номинации: за «Лучший Hip-Hop Проект», за «Лучший Альбом» и «Лучший Трек».

Как ни странно, в первой и самой престижной номинации уверенную победу одержал бывший участник объединения «Блэк Стар» по имени Джиган. Судя по всему, уход с лейбла не только помог рэперу найти себя, но и продолжать дальше продвигать свое творчество, что у него получается едва ли не лучше всех остальных. Сегодня Джиган действительно главное медийное лицо русского хип-хопа, за что и получил заслуженную награду.

 

За исполнителя проголосовало не только подавляющее большинство судейского состава, но и большинство зрителей, а значит, победа однозначная по всем фронтам, что бы кто не говорил. Однако для многих лауреат лучшего проекта последнего года в хип-хопе стал откровением. Подумать только, что Джиган смог обойти по популярности не только своего напарника по цеху Тимати и того же L'One, заметно выросшего в творческом плане за последний год, но и ряд других отечественных рэп-звезд.

Соперниками Джигана по номинации были такие хип-хоп знаменитости, как Макс Корж и Баста, а также рэп-группы «Каста» и «Банд'Эрос». Кстати, о последних уже многие успели позабыть, так как вообще они попали в пятерку избранных. Что касается других двух номинаций, то награда за «Лучший Альбом» достала яркому и, пожалуй, самому жизнерадостному представителю продакшна «Респект» - Максу Коржу. В свою очередь, «Лучшим Треком» за последний год был назван сингл «Оружие» в исполнении альтернативной рэп-группы «Пицца». А тут вы можете
 купить билеты на концерт.

 



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar