Новые вызовы на "Versus" - 14 Апреля 2014 - 7RAP.RU
  • Новые вызовы на
  • Новые вызовы на
  • Новые вызовы на
16:14
Новые вызовы на "Versus"
Категория: Versus Автор: dmitry_m 14.04.2014 Просмотры: 8665
Статья написана эксклюзивно для 7rap.ru
Постепенно самые невероятные слухи на «Версусе» начинают воплощаться в жизнь, однако некоторые из них все еще остаются слухами, а все из-за того, что кто-то из участников вызова не соизволит отвечать согласием или просто тянет время, переводя стрелки на других.

Но есть на сегодняшний день на этом батл-проекте один слушок, который, буквально, взорвал интернет и шокировал умы всех поклонников шоу Ресторатора. Речь идет о возможном спарринге бессменного судьи рэп-батлов «Версуса», по совместительству комика и небезызвестного блоггера, Юрия Хованского и главной рэп-певицы из «Блэк Стара» симпатичной армянской исполнительницы Кристины Si.

Напомним, что Кристина имела неосторожность покритиковать проект за его судейский состав, якобы там никто к рэпу отношения не имеет и все бухают. На что Хованский ответил в привычной для себя комичной форме, вызвав артистку на бой, дабы показать, что даже комики могут неплохого читать и выступить на рэп-батле. Некоторое время Кристина не отвечала наглецу, но, как оказалось, девушка вынашивала целый клип-ответ! Видеоряд получил название «Юрик» и дает окончательный ответ рэп-певицы, ставя точку на этих пиар-трениях.


 

Ее один и куда более громкий вызов последовал сначало от Тато, а затем и от Тони Раута. А началось все с вызова участника «ЦАО» рэпера Тато известного своим диким андеграундом Тони Раута, однако второй на приглашение дал отказ, дав понять, что с таким никчемным исполнителем он баттлиться не хочет. А хочет Тони спарринга с самим Слимом! Своему же несостоявшемуся оппоненту рэпер ответил, что пусть он для начала забаттлится со своим племянником, которому 7 лет, если ему так скучно.

 

Далее Раут без лишних слов предложил устроить рэп-замес на «Версусе» более известному представителю руссрэпа Слиму. По словам Тони, он хоть сегодня готов встретиться лицом к лицу на рэп-батле, но только с соперником, который будет ему интересен, а не со всякими малоизвестными слюнтяями. Тато никогда не боялся отвечать, поэтому ответ последовал незамедлительно:

«Ты думаешь, что ты такой же известный, как и Слим? Может, ты просто боишься спарринга со мной, что проиграешь. И проиграешь малоизвестному! Похоже, ты просто испугался, что я тебя вынесу у всех на глазах. Ты не рэпер, ты смех! Кем ты себя возомнил? Если бы не Гарри, то о тебе вообще никто бы не знал. Или ты реально считаешь себя таким интересным? Да не смеши людей! Боже, да твой рэп до невозможности убогий! Он даже детей позабавить не сможет, так что ты лучше еще раз подумай, а то как-то ты не нормально из этой ситуации решил выйти, переведя стрелка на малолетнего племянника!» (Смеется)

Но как ни уговаривал Тато своего оппонента, тот ни в какую. Выходит, надо ждать ответа от Слима, но вряд ли исполнитель такого ранга будет опускаться до бессмысленного диалога с сомнительным артистом, о котором 95 процентов в стране вообще не слышали.


 

И последним на данный момент возможным рэп-батлом стал вызов Sifo Свята. Небезызвестный рэп-мейкер Svyat по средствам соцсетей вызвал Sifo на поединок. Слухи о встрече этих исполнителей на «Версусе» ходили давно, но только сейчас ситуация получила логичное завершение. А ситуация заключается в следующем: Свят несколько раз приглашал Сифо на бой, но на днях второй дал окончательный ответ - «Нет». Значит, этой пары на «Versus» мы в скором времени не увидим.

 

С другой стороны, оба рэпера в разное время заявляли, что не против принять участие в развивающемся проекте. Svyat всегда рад лишний раз побаттлиться, а Сифо также заверил, что в этом сезоне, возможно, все-таки выйдет на сцену с кем-то в спарринг:

«Свят позвал меня на батл, и это так раскрутили, что поднялась шумиха как покупка коттеджа на новой риге. Пока можете расслабиться, потому что на «Версусе» в ближайшее время я участвовать не собираюсь. Свята я вообще слышу второй раз за свою жизнь, поэтому не вижу смысла с ним вообще встречаться. Пусть диссит меня, как пятиклассник, но я был посоветовал бы ему найти телку, записать пару громких треков и найти себе хобби. А я пока буду ждать соперника посильнее, которым мне есть, что предъявить».


 


 



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar