Новый выпуск "Версуса" от "А" до "Я" - 15 Апреля 2014 - 7RAP.RU
  • Новый выпуск
  • Новый выпуск
16:27
Новый выпуск "Версуса" от "А" до "Я"
Категория: Рэп новости Автор: dmitry_m 15.04.2014 Просмотры: 4456

Под очередной разгромный обзор попал новый выпуск «Версуса», в котором встретились едва ли не самые противоположные по творчеству и взглядам исполнители. Также были небольшие изменения в судейском составе, относительно последних рэп-батлов, но это вряд ли сильно интересует аудиторию. Главное - это пара рэперов, которые решили выяснить отношения, как в последнее время стало модным, перед камерами и на батл-проекте.

И если представитель рэп-объединения «OVD» для «Versus» уже не новинка, то встреча с культовым деятелем отечественного андеграунда Сашей Скула не удивила, пожалуй, только недорослей в хип-хопе. Скул является артистом «Бухенвальд Флава» - группы, у которой фанатов ровно столько же, как и ненавистников. Ну а соперником Саши стал John Rai, уже принимавший участие в проекте в первом сезоне. Если кто еще не знает, то Рэй является братом Хохла, на этом все сказано, правда, талант у парня есть - факт.

Что сподвигло Ресторатора организовать эту встрече, до сих пор тайна, и все больше негодования вызывают финальные комментарии судей батла, которые в один голос твердили, что такого крутого выпуска уже давно было, что рэперы отжигали просто мега, а Скул - вообще находка для «Версуса». Ваш покорный слуга это мнение не разделяет, и даже напротив, это батл стал самым скучным и вялым из всего второго сезона, а маячущая фигура Хохла на фоне уже изрядно поднадоела.

 


Начался батл с партии Скула, который, особо не заморачиваясь, достал листики и давай с них без выражения зачитывает строки, чередуя рифмы с глотками «Ягуара». Выглядело довольно убого, если не пару неплохих сравнений. Видно, что Саша настолько был уверен в себе и своем превосходстве над соперником, что за время батла и бровью не пошевелил, дабы раскочегарить толпу. В целом, выступление «подземного» исполнителя неплохое, если исключить последний раунд, но поклонники артиста вряд ли ожидали от своего кумира такого невнятного выступления.

Что касается брата Хохла, то выступал он в привычной несколько сумбурной манере, но в целом очень живо и разнообразно. На фоне вялого Скула Джон выглядел лучиком света в этом «кирпичном» царстве, хоть и ослеплял зрителей своими шутками также редко. Стоит выделить, пожалуй, только последний раунд, который стал апогеем всего спарринга и показал, что сегодня панчи Рэя куда актуальнее и смешнее, чем его оппонента.

В общем, выпуск более чем рядовой, но для разнообразия глянуть можно. И все же на протяжении всего рэп-батла казалось, что John Rai вот-вот договориться про девушку и семью Скула, что тот втащит ему по самые «небалуй». Обошлось - матч закончился спокойно, но победа однозначная...


 


 



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar