• 50 Cent окончательно объединил
  • 50 Cent окончательно объединил
15:55
50 Cent окончательно объединил "G-Unit"
Категория: Рэп новости Автор: dmitry_m 05.06.2014 Просмотры: 1331
Несмотря на то, что некоторые из участников «G-Unit» долгое время были против воссоединение, объединение рэп-группы все-таки состоялось - это можно констатировать, как факт. Мало того, коллектив уже успел в полном составе выступить на известном фестивале «Summer Jam». Для многих зрителей появление на одной сцене Lloyd Banks, Young Buck и Tony Yayo в купе с 50 Cent стало настоящим сюрпризом. Публика встретила группу сумасшедшими овациями, которые закончились только с уходом парней со сцены.

Напомним, что Фифти не раз говорил об объединении, но только в том случае, если все участники рэп-группы будут трудиться сутками напролет, а не валяться на диване в ожидании того, что он что-то сделает или что-то напишет. После ухода Полтоса некоторое время назад, проект распался, так как его участники были не в состоянии даже концерт организовать, уже не говоря о релизе. И Фифти об этом говорил не раз, однако на все его разговоры-уговоры рэперы отвечали усмешками.

Но сердце Кертиса всегда было повернуто к «G-Unit», поэтому, несмотря на все проблемы и склоки, он нашел в себе силы для объединения квартета. Что касается первого совместного выступления, то со сцены лились треки с микстейпов, как это было в старые добрые времена. После нескольких композиций, 50 Cent анонсировал свой «Animal Ambition» исполнением пары новых синглов, также на сцене со звездой американского хип-хоп появились Trey Songz и Yo Gotti.


Еще одним неожиданным украшением фестиваля стал вызов Нэса своего старого врага на примирение. Незадолго до того, как «G-Unit» вышли на площадку, Nas попросил Фифти выйти на сцену, а затем прилюдно в свойственной манере предложил рэперу прекратить их многолетний биф и пожать руки. Полтос был не против, и мир был достигнут, как год назад с Fat Joe. Означает ли это их фит в ближайшем будущем, как это традиционно принято в зарубежном хип-хопе?

А уже после всего мероприятия из таблоидов стало известно, что вслед за примирение у Кертиса произошла серьезная стычка со Slowbucks. Разговор был на повышенных тонах, а когда наглый Слоубакс перешел на личности и попытался ударить Фифти, то Полтос так парню оторвать, лично сняв с него именную цепь, а затем выйдя в ней на сцену для представления сольного альбома.


На следующий день после выступления на «Summer Jam» новоиспеченная группа выпустила отдельный сингл под названием «NITB». Сверстали трек еще на прошлой неделе, но в сеть было решено залить только после совместного концерта. Кроме того, в интернет просочился и новый ремикс рэп-группы на небезызвестный сингл хип-хоп проекта «HS87», известный как «GMWL». В прочем, новинки на этом не закончились, буквально, вчера был выпущен фристайл «0 To 100», в котором Фифти и компания не обошли вниманием Дрейка. И последней на данным момент объединенной студийной работой коллектива стал ремикс на «Cuffin' Season», автором оригинала которого является Fabolous. Ну а весь хип-хоп мир в ожидании анонсов на новый совместный альбом или хотя бы микстейп.


Также на днях 50 Cent презентовал видеоряд на одноименный сингл со своей новой пластинки «Animal Ambition». Что-то пока не особо впечатляет. Напомним, что сам рэп-исполнитель обещал этим релизом вновь завоевать себе мировое признание.






Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar
HASH(0x3ae5d88)