ST на "Арене"
  • ST на "Арене"
18:24
Категория: Русский рэп Автор: dmitry_m 17.04.2012 Просмотры: 707
Несколькими днями ранее известный хулиган и провокатор рэпер ST порадовал своим выступление гостей казанского дискоклуба «Арена», а после дал интервью одному из местных порталов:

- Отличное выступление! А как вам Казань и ее местная публика?

«Люди здесь потрясающие, я впитал от них столько энергетики, что хватило бы и на несколько концертов. Народу было не очень много, но те кто были создали невероятную атмосферу, хотел бы еще не раз здесь выступать – это реальный кайф, у меня море эмоций. Так что читал я с большой охотой – было для кого!»

- А разогрев наш тебе как, слышал их?

«Конечно слышать, жаль, так посмотреть их в деле и не получилось, поскольку был на тот момент в гримерке, однако среди выступавших на разогреве было пару дельных ребят. Молодцы, главное и дальше гнуть свою линию».

- Концерт окончен, что собираешься дальше делать – домой ехать или еще немного побудешь в Казани? Какие вообще планы на ближайшее время?

«Отдохну, для начала нужно хорошенько выспаться, потому что перелет мне дался с трудом, затем сходу в зал. Если в общем плане, то пока ничего особенного – работаю над сочинением новых текстов, написание музыки под них. Сейчас у меня собирательский период в творчестве, буду накапливать материал для нового диска. Так что ничем таким определенным не занят. На неделе должен выйти саундтрек к картине «Няньки», который я написал сам. Пока что это единственное мое творение за последнее время. Кстати, саунд написал спонтанно, а потом и клипушник на него замутили и дело в шляпе – теперь трек будет звучать в фильме. В ближайшее время намечено еще несколько выступлений в клубах, так что со скуки не умру». (Смеется)

- Почему в твоих песнях частенько звучит число «100», он для тебя что-то вроде магического?

«А, ну да, есть такое… Нет, не магическое, просто я стараюсь во всем добиться максимума, то есть 100 процентов, если можно так выразиться. Я максималист по жизни».

- Однако же в песнях находится место и для лирики, при чем очень большое место…

«Ну, походу я лиричный максималист, грустный. А если серьезно, то, как и у любого другого человека, у меня есть чувства, эмоции, и вполне естественно, что я пытаюсь ими делиться по средствам музыки и моих текстов, так я выражаю то, что у меня внутри. Иногда я пишу песни, вкладываю в них максимум эмоций, но со временем перечитаю их и понимаю, что это до боли личное и делиться этим с миром я не имею права – есть вещи, которые должны оставить в человеке, так будет лучше для всех».

- Скажи, почему ты выбрал именно это направление – рэп?

«Я его не выбирал, это он сам меня выбрал. Я всегда любил сочинять стихи, а вот с пением у меня изначально не сложилось, поэтому хип-хоп для меня стал самым подходящим музыкальным жанром. Может я и бездарен, но рэпер читаю добротно! Как говориться, не можешь по-человечески петь, тогда просто читай тексты, чем я и занимаюсь».

- А принципы у тебя какие есть, я имею ввиду рэп?

«Да, и их очень много, настолько, что иногда бывает страшно на улицу выходить после очередного выступления. Все свои тексты я написал сам, поэтому я пишу не что хочу, что есть на самом деле, никогда ничего не выдумывал и не собираюсь. Так что с уверенностью могу назвать себя тру-рэпером. Главный принцип и приоритет для меня – это оставаться честным с самим собой, поскольку вранье всегда преследуется по заслугам».

- Раз уже до этого разговор зашел, то какие у тебя были трудности из-за своих треков?

«Девочки считают, что я плохой мальчик. Думаю, вы поняли о ком идет речь, а вообще никогда проблем не было, поскольку я не лыком сшит, и это все знают! Рэп для меня был и останется главным поставщиков положительных эмоций и приятных знакомств».

- Вот, теперь о приятном можно поговорить. Что из эдаких приятностей с тобой приключалось, может какие курьезы были?

«Ну, в основном курьезы случаются в печатном виду – различные статейки, дешевые сплетни и разговоры: то я олигарх, то папа мой олигарх нефтяной, но мой напарник Юра миллионер. Так это уже все достала, одна желтуха кругом, а реально интересных статей и новостей хрен найдешь. По сути, это объяснимо, поскольку людям надо что-то громогласное почитать время от времени, так просто жить скучно, а тут кто-то где-то что-то услышал, недопонял и понеслось. В одно утро просыпаешься, а ты мультимиллионер из Майами, и где только эти деньги спрятаны? Скажите, я с удовольствием побуду олигархом. А вообще курьезы меня обходят стороной, скучно им со мной или просто меня боятся». (Смеется)

- А что касается твоих фанатов, в основном, что это за люди?

«Замечательные люди, лучшие из лучших. Это душевные и чистые люди, которые мною очень любимы. Я уважаю каждого из моих поклонников и ценю его так, как он ценит меня. Все фанаты мне по своему дороги и ценны. Я искренне благодарен им за поддержку, потому что я знаю, что мне есть ради кого выходить на сцену и выступать, читать свои треки, писать тексты, то есть заниматься излюбленным делом! Я нуждаюсь в них больше, чем они во мне!»

"Illegal" от Shaka Muv
23.03.2012 1615 0
Новый дэнс-проект от "Morandi" продолжает давать результаты...
Допрыгалась мышка по имени РиРи
18.07.2012 1496 0
Пока Рианна пытается стать прилежной девочкой, на ее песни накладываются вето...
Рианна с головой подалась в кино
12.04.2012 891 0
Рианна побывала на премьере блокбастера "Морской Бой", поведала о своих ближайших кинопроектах, снялась в фотосессии журнала "Elle" и разоткровеничалась по поводу своей личной жизни...

ТОР-10 рэп-мероприятий Москвы (Апрель-Май)
P. Diddy попал в аварию