Жизнь Тупака получит экранизацию - 24 Июня 2014 - 7RAP.RU
Жизнь Тупака получит экранизацию
19:34
Жизнь Тупака получит экранизацию
Категория: Рэп новости Автор: dmitry_m 24.06.2014 Просмотры: 1723
Статья написана эксклюзивно для 7rap.ru
На авторитетных зарубежных порталах появилась информация о долгожданном документальном фильме про тяжелую судьбину Тупака Шакура. В официальных анонсах премьера картины намечена на 2015-й год, правда, пока не ясно, на начало года или конец. Но тот факт, что съемки в самом разгаре и работа все-таки будет закончена, несмотря ни на что, уже сам по себе радует.

Продюсером кинобиографии 2Pac'a выступит LT Hutton. Профи уже успел пообещать, что его лента будет куда сильнее, чем биографический фильм 2009-го года о Notorious BIG, который так и называется «Notorious»:

«Я лично был знаком и с Puff Daddy, и с Biggie, поэтому могу точно сказать, что создатели фильма уж слишком упростили сюжет. Поверьте, эту историю можно было бы раскрыть намного лучше, но его создатели решили пойти по легкому пути. Не скажу, что фильм настолько плох, но я собираюсь пересказать историю Тупака намного искренней и шире».

Так стало известно, что к работе над съемками недавно присоединилась и мать убитого Афени Шакур, которая сама решила помочь режиссеру Джону Синглтону в создании более точной и правдоподобной истории. Что касается LT Hutton, то он не собирается заполнять фильм бесполезной ерундой, которая бы отвлекала зрителя от хип-хопа и жизни в гетто. В картине будут только самые интересные факты и события из жизни Тупака, которые характеризовали его, как величайшего рэпера и человека, вышедшего из нищеты за счет своих сил.


Бюджет у биографической ленты будет очень скромным, об этом еще вначале заявили руководители проекта, так что у LT и Синглтона практически связаны руки. Теперь специалистам только и остается, как сделать акцент на хип-хоп и драматизм истории. А в своем недавнем интервью продюсер фильма открыл свет на некоторые подробности съемок:

«Тупак посвятил свою жизнь борьбе за хип-хоп культуру. За это же и я борюсь, поэтому у нас есть все шансы на успешный проект. Когда он попал в тюрьму и автобусные туры в Швецию стали ему недоступны, то был от этого очень разочарован, но не опустил руки. У него забрали все, чем он дорожил, - это его семья и его песни. В то время в тюрьме практически нереально было распространять свои тексты, а в этом он нуждался больше, чем кто-либо другой. И все-таки он захочет и нашел способ говорить! Этому факту в фильме мы дадим приоритетный акцент. В картине мы покажем то, что помогло ему стать легендой и что его вдохновляло на борьбу за свои мысли и свободу. Наша задача, чтобы зрители почувствовали его переживания».




Метки: Notorious B.I.G., 2PAC


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar