Все на фестиваль "Кубана-2014" - 24 Июня 2014 - 7RAP.RU
  • Все на фестиваль
  • Все на фестиваль
  • Все на фестиваль
19:14
Все на фестиваль "Кубана-2014"
Категория: Анонсы мероприятий Автор: dmitry_m 24.06.2014 Просмотры: 1156
В середине августа Краснодарский край уже на протяжении нескольких лет на неделю становится центром Убран-культуры. В этом году с 14-го по 19-е августа в небольшом поселке Веселовка пройдет известный по всей Европе фестиваль «Кубана», гостями которого станут ведущие представители мейнстрима разных направлений.

«Kubana-2014» станет украшением всего летнего сезона и вместит на своих площадках около сотни исполнителей и коллективов. Развлекать отдыхающих будут не только рэп-исполнители или рокеры, но и лучшие цирковые артисты и театралы со всего мира. Сегодня «Кубана» - это огромная площадь с несколькими сценами, кинотеатром, спортплощадками и роскошным пляжем.

За предыдущие пять лет на сцене фестиваля выступали такие мировые знаменитые коллективы рэп- и рок-культуры, как «SOAD», «Offspring», «Wu-Tang», «The Prodigy», «Skillet», «Guano Apes», «Sum 41», «Бумбокс», «Ленинград», «Korn» и сотни других.

В этом году на площадке «Кубаны» можно будет услышать и увидеть таких иностранных звездных элементов, как Scooter, Vanilla Sky, Spector, Madness, Millencolin, Babyshambles, Knife Party, Authority Zero, Bastille, Michael Monroe, BMTH, Airbourne и еще с пару десятков прочих. Естественно, из общего списка приглашенных артистов явно выделяются немцы, а именно Scooter, но и без них будет, кого послушать и чем насладиться.


Из русскоязычных гостей фестиваля можно выделять: «Мумий Тролль», «Кирпичей», «Ногу Свело», «Северный Флот», «Дельфина» и молдавскую альтернативную группу «Zdob Si Zdub». Русский хип-хоп будут представлять рэп-исполнители из «Anacondaz» и сам Нойз МС. Что касается Нойза, то он неоднократно говорил о том, что обожает участвовать в больших фестивалях, а «Kubana» для него является любимым местом для отрыва.


По ценовой политике по сравнению с прошлым годом на Полуострове Свободы особых изменений нет. Абонементы на фест давно в продаже, а виды их в зависимости от стоимости варьируются от 3.500 рублей и выше. Есть одиночные абонементы, есть групповые, а есть и ВИПы. Их цена зависит от количества проведенных дней на фестивале и от прочих привилегий, куда входит и парковка, и павильон для автограф-сессий, и персональные пляжи, и ВИП-номера повышенной комфортности. Кроме того, для любителей экзотичных пати организаторы «Кубаны 2014» приготовили особые секретные вечеринки, подробности которых не разглашаются.






Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar
HASH(0x3ae5d88)