14:20
"Версус": Young P&H против Moonstar
Категория: Рэп новости Автор: dmitry_m 22.04.2014 Просмотры: 12940
Одной из главных пар выездного «Версуса», что прошел недавно в Питере, стали эмси Moonstar, известный по группе «МММ», и Young P&H, участник трэп-тандема «HustleHard Flava». По афише рядовому поклоннику рэссрэпа это пара мало о чем могла сказать, но за настоящих знатоков это было непримиримым противостоянием альтернативного андеграунда и несвойственной для России трэп-культуры с примесью южатинки.

В сети сразу и не разобрать, чей рэп больше слушают, Мунстара или Янг Пина, но оба являются яркими и незаурядными представителями своих поджанров со своими фанами и недоброжелателями. По рэп-батлам заведомо преимущество бывает за представителем «МММ», благодаря его умению складывать рифмы на ровном месте и слагать такие маты, что голова идет кругом - зачастую это смешно и заставляет соперника опустить голову. Мунстар до этого участвовал и на «Слове», и на «Версусе», поэтому опыта ему не набирать.


 

О Young P&H ровным счетом сказать нечего, кроме того, что его многие считают тенью Биг Рашн Босса, который не имеет ни собственного мнения, ни умения читать рэп. Хотя для трэп, как впоследствии оказалось, обладать особым речитативом не следует. В России trap-музыка только начинает развиваться, но как охота ее задушить еще в зародыше. Ведь одно дело, когда южатину гонят американские рэп-мейкеры, для которых это направление - сама жизнь. У них и девок полно, и тачки крутые, и виллы многомиллионные - они исполняют о том, чем живут. А у русских исполнителей трэпа это лишь пустые слова - ничем не подкрепленные выеб*ны в 98 процентах случаев.

И все же рэп-батл между этими двумя нестандартными чтицами питерцами ждался больше остальных на выездном «Версусе». Надо сказать, что ожидание отчасти оправдались, но только с одной стороны - со стороны бесконечного оптимиста Мунстара. За все три раунда Moonstar так заткнул своего соперника, что тому ничего не оставалось, как мямлить что-то несуразное в ответ. А по выступлению Янг Пина было ясно, что на данный момент он по-другому исполнять не умеет. И это в очередной раз доказывает, что некоторые трэп-мейкеры даже несколько строк по-человечески зачитать не могут.

Вкратце пройдясь по раундам, опять же можно сделать вывод, что кроме Мунстара на сцене никого не было. И если первый раунд у участника «МММ» выдался не столь внушительным, то второй поставил все точки над «и» - Moonstar не просто загнал очередную порцию факьюбических «комплементов», но и разгромил оппонента речитативом! Ну и «на погоны» эмси выдал Янгу еще и третий раунд с небольшой забавной зарисовочкой «Галя». В ответ на выступление Мунстара P&H зачитывал, хотя правильно будет - произносил, невнятные партии по полторы минуты, да еще и слова забывал - грустное зрелище!

А вот что с этого получилось:


 


 



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar
HASH(0x3ae5d88)