• Новый
  • Новый
14:48
Новый "Versus": Re-Pac против Галата
Категория: Versus Автор: dmitry_m 29.04.2014 Просмотры: 8461
Эпичный рэп-батл на «Версусе» окончился также по эпичному, но обо всем по порядку. Одной из главных серии выездных батлов проекта стали Галат, которого поклонники шоу уже знают не понаслышке, и тот самый легендарный фристайл-мастер Re-Pac. По Галату и на нашем портале было уже сказано много положительного и негативного, а по Репаку стоит вкратце пройтись. Это человек, у которого «приводов» в финалы и полуфиналы рейтинговых батлов больше, чем у любого другого московского хип-хопера, да и российского также.

Противостояние Репака и Галата казалось битвой Кинг-Конга и Смешарика, но в итоге батл получился на редкость равным и всепоглощающим. Действительно, за свои три раунда оппоненты успели столько задеть тем, что остальным остается только завидовать. В этот день Питеру повезло - зрители клуба получили порцию отменного хип-хопа, с другой стороны, именно зрителям больше всего досталось от Репака, да и Galat не стоял молча в этом отношении.

Теперь можно проанализировать сами выступления обоих чтецов. У Галата с каждым раундом панчи становились все четче, жестче и прямолинейнее, а к третьему раунду его и вовсе понесло. Рэпер не только вспомнил «Грехи Отцов» и все свои грехи, но и осмелился вызвать Димасту на батл! На протяжении всей встречи Galat действовал выразительно и эмоционально, нередко задевая самые «страшные» заколки души соперника.


 

В свою очередь, Re-Pac выступал куда агрессивнее и адекватнее. У этого парня за спиной уже столько рэп-батлов, что это тусня на «Версусе» ему показалось обычной игрой малоизвестных эмси на публике, которая не всегда желаемо разбирается в рэпе. Первый раунд от Репака выдался настолько зубодробительным, что Галату в пору было забирать бутылку и уматывать со сцены, но с каждым последующим раунд партии ветерана становились все скучнее, а выступление нуднее. Хоть Галату и удалось вывести из себя звездного оппонента, но от того в итоге путного ответа так и не последовало. За блестящим финальным раундом Галата последовала вялая партия-фристайл о Репака, который, как показалось, еще и текст забыл.

В результате шансы на успех у обоих рэпером сравнялись. Дело было за зрителями, которые на протяжении батла равнозначно поддерживали и того, и другого участника. Поэтому не стало сюрпризом и затянувшееся голосование. Пришлось Ресторатору воспользоваться шумометром на мобиле, но и тот удивительным образом показал идентичные результаты. Итог смотрите сами!

ps: И все-таки я думал, что Re-Pac втащит наглецу за его вызывающее поведение. 


 


 



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar
HASH(0x3ae5d88)