• Техник снял штаны прямо на
  • Техник снял штаны прямо на
15:59
Техник снял штаны прямо на "Версусе"
Категория: Versus Автор: dmitry_m 19.05.2014 Просмотры: 7148
Странная тенденция намечается на «Версусе» - с каждым новым выпуском проект становится все скучнее, а панчи исполнителей - все тупее. Новый выпуск показал зрителю очередной выездной батл, в котором друг друга пытали опустить Брол и главный неадекват руссрэпа Паша Техник. К слову, статус неадеквата Паша подтверждал на протяжении всего выступления, причем, как своего, так и соперника.

Как только Техник появился перед залом, сразу стало понятно, что стоит ждать чего-то неординарного от этого парня, вот только публика ждала дерзких панчей в адрес Брола, а на деле оказалось, что сам Паша по ходу не в курсе, что такое рэпчик. Появившись в маске гориллы, с вальяжной походкой техник вышел на сцену и сразу стал раскидывать в зале различные предметы. Поначалу казалось, что это такая фишка артиста, но впоследствии стало ясно, что парняга попросту опять накурился или под граммом.

Неадекватность рэпера проявлялась в любом его действии и слове. Первым рэп-батл начал Brol, которого, к сожалению, первые два раунда практически было не разобрать из-за проблем с микрофоном. Во время выступления своего оппонента, Техник продолжил кидать в зал бутылки и показывать всем факи, заметно нервируя и соперника, и зрителей, и даже Ресторатора. Брол стелил по теме, но все внимание на протяжении всех трех раундов было приковано к Паше. Складывалось ощущение, что один вышел повыеб*ваться, а другой что-то фонит впустую.


Естественно, Бролу нужно отдать должно за его резкие панчи по делу и за стойкость, потому что на его месте ваш покорный слуга дал бы наркоману под зад, чтобы тот вылетел в зал, а там его уж точно тепло встретили все те, кому он предлагал у него отсосать. Примечательным в выступлении Паши было лишь снятие штанов, и то это смотрелось нелепо. На фоне было видно, как многие из зала закрыли глаза рукой. В остальном Техник как всегда вещал про письки, сосок, наркоту, предлагал трахнуть весь зал в жопу, самому отсосать и так далее - все в его скудном репертуаре.

Пожалуй, впервые за историю проекта тысяча зрителей в один голос кричала Пашу: «Нах*й!». А тому только это и надо было. Уже сейчас титул «Главного Неадеквата» проекта можно передать от Хохла Технику. К сожалению, больше ничего по рэп-батлу сказать нечего, да и сам Ресторатор не раз успокаивал разгулявшегося по сцене Пашу, желая скорее закончить это мучение. Вряд ли этого парня еще когда-нибудь пригласят на «Versus», даже если тот сам предложит деньги. В общем говоря, новый выпуск стал представлением рэпера и клоуна.






Похожие материалы


Комментарии


avatar
1 mk_eraser • 14:13, 22.08.2014
Единственный клоун тут - автор статьи. В рэпчике ты на ноль. А Паше все равно на твой версус. Его стиль за гранью твоего понимания, поэтому ты его к рэпу не относишь, зато всяких нехороших людей с мтв у тебя в списке зачётных репперов должно быть навалом. Изначально рэп это грязь, версус батл лишён цензуры дабы быть похожим на настоящий рэп батл - да понятно уровень не дотягивает, но тут дело в менталитете. Я вообще когда первый раз увидел версус - сразу всё понял. А ты тут пытаешься из всего её многоообразия ещё и о своих вкусах высказывать, но как говорят - о вкусах спорят только сам знаешь кто.
А если на жёлтой ветке нет рэпа, то завязывай с рэпом сын. Паша Техник вышел по фану, пофорсил, повеселил знакомых с его творчеством и сделал всё правильно. Именно поэтому написана эта статья. И именно поэтому ты ещё глупее чем мне показалось в начале,- Технику другого и не надо было, ты всё сделал как надо.
avatar
2 dmitry_m • 23:24, 30.08.2014
Давайте не будем здесь сквернословить. У каждого человека свои вкусы. Но творчество Паши тяжело назвать рэпом, хотя сейчас даже пердёж под биты некоторые могут назвать хип-хопом... Ничего личного. Тема закрыта.
avatar
HASH(0x3ae5d88)