• Фит Z и Khaled закончился скандалом
  • Фит Z и Khaled закончился скандалом
16:15
Фит Z и Khaled закончился скандалом
Категория: Рэп новости Автор: dmitry_m 05.05.2014 Просмотры: 894
Участие рэпера мультимагната Jay-Z в новом сингле DJ Khaled вызвало у всей Северной Америки серьезный резонанс. Композиция «They Don't Love» не только получилась мощной, но и удивила своим составом. Куплеты в песне исполнили сразу четыре культа мировой рэп-индустрии: Рик Росс, Фрэнк Монтана, Мик Милл, а также супруг Бейонсе. Нельзя оставить без внимания и продакшн, за который отвечал знаменитый Mike Zombie.

Как всегда, синглы Халеда становятся хитами, если он сам к ним прилагает хоть какие-то усилия. Сам диджей часто практикует продюсирование собственных композиций, остальное же лежит на плечах других профи. На сей раз битмейкер сам создал сэмпл и частично его замиксовал, предал дорожке стильной электроники, аля T-Pain. Не случайно именно эта песня станет главной в 8-м по счету новом релиза диджея, который должен выйти уже этим летом.

А теперь о самом скандале, который ждал трек и его исполнителей сразу после презентации. В партии Джея-Зи невооруженным взглядом можно разыскать нападки в адрес Дрейка, где рэпер сравнивает с лакроссом. Если точнее, что строки следующие: «Ты в курсе, что ты такой же пассивный, как команда по лакроссу!», и далее в таком же стиле про хейтеров.


 

Таблоиды и вся общественность ждала с ходу ответки канадца, однако тот на первых парах комментариев не дал, зато на первые полосы вышло заявление специального представителя лакросской Лига по связям, в котором федерация этого вида спорта выражает негодование такими неуместными сравнениями:

«Популярный во всем мире рэпер по имени Джей-Зи считает, что ему теперь позволено высказывать в адрес целых спортивных лиг! Мы не выступаем против рэпа, мы выражаем свое недовольство только одним человеком в конкретном случае. В его куплете он утверждает, что в лакроссе не мужчин, что это нежный и пассивный вид спорта, который непозволительно выбирать даже будучи ребенком. Мы ничего не придумываем, в песне это говориться прямыми фразами. Судя по всему, этот человек не имеет понятия, что такое лакросс, но тогда зачем вообще касаться этого? Если лакросс является пассивным занятием, то Джей-Зи, мягко говорят, не разбирается в спорте! А если он такой уж нежный, по его мнению, то мы приглашает его на поле. Уверен, что он и минуты на поле не выдержит!»


 

На сегодняшний день лакросс является одним из самых развивающих и популярных видов спорта на территории Канады и Соединенных Штатов. Это командный вид, где смысл игры заключается в том, чтобы забить другой команде гол резиновым мячом. По правилам, забивать мячи можно только ногами и специальными гибридным ракетками, представляющими собой смесь классической клюшки, ракетки и сачка. Сам же лакросс внешне может показаться комичным, но его никак нельзя назвать «мягким», так как страсти зачастую разгораются нешуточные, превращаясь в массовые драки.

Так одно неосторожное сравнение привели к скандалу, о котором говорили все телеканалы. Многие и поклонников лакросса объявили рэперу забастовку и конкурс на «лучшее» сравнение уже в адрес Джея-Зи. Интересно, что Z пока что является единственным рэпером, задиссившим целый вид спорта.


 


 

Метки: Rick Ross, DJ Khaled, Jay-Z


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar
HASH(0x3ae5d88)