Сестра Бейонсе отмудохала Джея-Зи (видео) - 16 Мая 2014 - 7RAP.RU
  • Сестра Бейонсе отмудохала Джея-Зи (видео)
  • Сестра Бейонсе отмудохала Джея-Зи (видео)
  • Сестра Бейонсе отмудохала Джея-Зи (видео)
19:18
Сестра Бейонсе отмудохала Джея-Зи (видео)
Категория: Рэп новости Автор: dmitry_m 16.05.2014 Просмотры: 1098
Статья написана эксклюзивно для 7rap.ru
Зарубежную хип-хоп общественность растрясла новость о драке Jay-Z с сестрой его супруги Solange, которая состоялась в лифте. Слухи о потосовке расползлись моментально, и тут как оказались, пожалуй, самые прыткие на всякие «грязные» истории журналисты знаменитого таблоида «TMZ». Эти парни способны раскопать что угодно и где угодно, не заморачиваясь о морали и деньгах. С другой стороны, если бы не они, то мир так и не увидел бы воочию весь махач с самого его начала.

Скандальный инцидент произошел в элитном отеле Нью-Йорка с незамысловатым названием «Standard Hotel», где проходила ежегодная церемония премии «Meta Gala». Возвращаясь из зала к машинам, в лифт зашли Джей-Зи с Бейонсе, за ними вошел личный телохранитель и разъяренная Solange Knowles. Благодаря сотрудникам «TMZ», можно, так сказать, в онлайне пронаблюдать на видео всю стычку. По картинке с самого начала становится ясно, что Соланж в бешенстве от каких-то слов Джея-Зи, но тот не подает вида.

Из материала камеры наблюдения понятно, что первой к рукоприкладству приступила именно сестра Бейонсе, которая набросилась на Z кулакими, но когда девушка стал отводить телохранитель, она пустила в ход ноги. От такого приема аля Брюс Ли рэпер рэпер был в недоумении. В момент по лифту полетели туфли и косметички, чуть не порвали любимую футболку Mountain на рэпере, а телохранитель едва мог справиться с разъяренной девушкой, которая в два раза меньше него. Всю это время Бейонсе старается не обращать внимания на конфликт, демонстративно отворачиваясь.

 

Спустя полторы минуты телохранителю удается отодвинуть Solange от звезды зарубежного хип-хопа. Джей-Зи встает за супругу, которая начинает успокаивать сестру. На минутку конфликт кажется замятым, но когда Z поднимает туфлю и дает ее обратно хулиганке, та вновь начинает кипеть, что выливается в очередную порцию нецензурщины и ударов. Становится ясно, что ссору так просто не закрыть, а Зи в недоумении робко стоит в сторонке, получив пару смачных ударов кулаков и ногой.

После выхода с отеля, Бейонсе с сестрой сели в машину, однако рэпер садиться в один автомобиль с крышетечной девушкой отказался, побоявшись, что та его еще задушить по пути. Так что по домам звезды разъехались по разным машинам. Хотя Зи поехал не домой, а на афтепати премии, куда Бейонсе так и не доехала, оставив мужа в гордом одиночестве.

Не прошло и суток, как видео с дракой растиражировали на весь мир, поэтому версий о причинах конфликта у каждого было по несколько штук. Развеять слухи и внести ясность попытались журналисты местного «Daily News», которые окрестили виновницей скандала Рианну. Оказалось, что после церемонии «Meta Gala» Зи и БиБи пригласили на афтепати, организатором которого стала Rihanna. По неизвестным причинам Бейонсе на эту вечеринку идти отказалась, а вот Зи с радостью согласился.

 

В ходе церемонии между супругами разгорелась ссора, но она так и не вылилась за пределы семьи. На подходе к лифту, видя грустный вид сестры, Solange спросила Jay-Z, почему бы ему не уступила жене и не остаться сегодня дома, но что рэпер ответил, мол я еще перед тобой не отчитывался. Такой ответ девушку явно не устроил - она вскипела и понеслось!

Теперь все сходится - и грустный вид Бейонсе, и то, что Зи после мероприятия уехал на другой машине в другую сторону, но что-то подсказывает, что причина в другом, либо хип-хопер как-то погрубее ответил Соланж. Тем не менее, уже сегодня можно говорить о том, что конфликт замят, так как пару дней назад обоих участников драки видели в дорогом ювелирном магазине, где Зи что-то покупал сестре своей супруги. Вот так в звездных семьях решаются проблемы...

 

 

Метки: Beyonce, Jay-Z, Solange


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar