Nas навсегда покинул "Def Jam" - 30 Мая 2014 - 7RAP.RU
Nas навсегда покинул
14:56
Nas навсегда покинул "Def Jam"
Категория: Рэп новости Автор: dmitry_m 30.05.2014 Просмотры: 636
Интересные новости пришли на днях из Лонг-Айленда - тамошняя звезда рэпа Nas принял решение уйти из «Def Jam» и открыть свой собственный лейбл, на котором в этом году и выйдет его новый сольник. На протяжении почти десятка лет рэпер был подписан на один из самых старых и авторитетных лейблов Америки «Def Jam», где в свое время были или сейчас подписаны такие селебрити хип-хоп кругов, как Рианна, Ja Rule, Ne-Yo, Big Sean, Рэдман, LL Cool J, Дженнифер Лопес, «Onyx» и многие другие.

Решение об уходе культовый исполнитель принял еще давно, но до последнего надеялся выпустить на лейбле свой новый альбом - вторую часть «Lost Tapes». Переговоры о пластинке зашли в тупик, из которого не выходили с начала весны. В итоге Nas принял решение уйти с лейбла и самостоятельно заняться своим творчеством. К счастью, открытия не паришлось долго ждать, так как проект был уже давно в планах и на бумаге.


В считанные дни рэпер вместе со своим приятелем Питером Биттенбендером, который ранее руководил успешным инди-проектом «Decon» с подписантами в лице Pusha T, Black Milk и другими, открыли свой лейбл, который получил название «Mass Appeal». Теперь все участники «Decon» станут автоматически артистами нового лейбла Нэса. В остальном пока не ясно, будет ли лейбл подписывать к себе новичков и в каком концепте будет проходить работа.

Уже известно, что первой пластинкой, выпушенной в стенах «Mass Appeal», станет общая компиляция его артистов, как это часто принято в «YMCM». Выход этого релиз запланирован на август, а среди возможных приглашенных гостей значатся такие имена, как Future, Мак Миллер и A$AP Mob. Осенью этого же года на свет выйдет 11-я по счету рэп-новинка Нэса, а ближе к концу года появится и посмертный релиз от Pimp C, в работе над которым примут участие MWMI, Juicy J и Mustard.

Кроме всего прочего, основателями «Mass Appeal» уже было объявлено, что ими ведутся переговоры о записи дебютных рэп-новинок для молодых исполнителей Fashawn и 17-летнего феномена Bishop Nehru, а также небезызвестного мастера стихоплюйства из Детройта Boldy James. А станут ли эти рэперы подписантами или просто обратятся за помощью к продюсерам лейбла, узнаем очень скоро. Пока же сам Биттенбендер обещает американским фанам хип-хопа новый масштабный рэп-лейбл.





Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar