• Heavy против Беса на
  • Heavy против Беса на
16:36
Heavy против Беса на "Версусе"
Категория: Versus Автор: dmitry_m 05.05.2014 Просмотры: 4451
Обзор выездных рэп-батлов «Версуса» продолжает пара Heavy и Беса. Оба рэпера неоднократно участвовали во всевозможных батл-проектах, поэтому мясорубка намечалась недетская. На сей раз оппоненты столкнулись в одном из главных клубов Ростова. Несмотря на маленькое помещение, атмосфера была боевой, но уютной. Пришедшие зрители, в большинстве своем, ждали именно эту пару, так как Bes поклялся отомстить Хэви за Карабина и Ко.

Интерес подогревал и тот факт, что до этого Хэви вынос любого из кавказских рэперов, будь то Карабин, будь то РусКей и так далее. На этот раз хип-хоперу противостоял соперник куда серьезнее и сильнее предыдущих, но и сам Heavy не лыком сшит! В общем, расклады перед этим батлом были приблизительно 50 на 50. Так сказать, нейтрально настроенная ростовская публика не предвзято осудила бы каждого, кто выходит на сцену, в итоге так и вышло.

Первым начал Bes, и его мощнейшая первая партия настолько поразила публику и всех на сцене, что казалось сам Хэви мальца попутал. К слову говоря, первый раунд у приятеля Галата вышел слабым - в привычкой развалочной манере он то и дела шутил про беса, про его окружение и достижения, но не всегда было к месту. Стоит сказать, что своим первым раундом Бес задал дикую планку, которую пришлось в результате держать и его противнику.

Казалось, что если Хэви так и продолжит свое выступление, то победа однозначно достанется его сопернику, который раз за разом удивлялся зрителей своими точечными панчами. Каждый из раундов Беса был на уровне, что хотелось пожелать и его оппоненту, который оживился только к концу второго раунда. И как раз концовка второго «тайма» оказалась переломной. Heavy ко всеобщей радости завелся и сумел достойно ответить Кавказу в лице Беса. Такого уверенного в себе и озлобленного Хэви на «Версусе» еще не видели, и хорошо, что хип-хоп мейкер сумел собрать с мыслями.


Нужно отметить, что оба соперника несогласованно отошли от привычной для последних рэп-батлов словесной грязи и нецензуры, делая уклон на ничтожестве оппонента в том или ином деле. Получалось зачетно, за что публика не раз одаривала рэперов овациями. Во втором раунде Bes прошелся по внешности противника и по его немощности в плане написания текстов. В свою очередь, Хэви попросил выходца из Кавказа задуматься, что он сам сделал для рэпа, в чем его заслуги и героизм, и достоин ли тот вообще внимания.

Заключительная серия раундов окончательно сравняла исполнителей. Если у Хэви партия выдалась зубодробительной, то у его соперника к концу наметился небольшой спад в плане разнообразия панчей. Неожиданностью стал вызов Heavy, адресованный всему батл-проект «InDaRnB». Рэпер, буквально, разнес всех его участников и организаторов, сравнив их с бездарной малоумной школотой.

Вердиктом ростовской публики стала закономерная ничья, но победителя выявлять пришлось до конца...






Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar
HASH(0x3ae5d88)