Eminem жаждил войны!
  • Eminem жаждил войны!
  • Eminem жаждил войны!
20:24
Eminem жаждил войны!
Категория: Зарубежные Автор: dmitry_m 04.04.2014 Просмотры: 2564
Взяв небольшую паузу на студии, Эминем появился в гостях к радиостанции «Power 106» для того, чтобы признаться на миллионы людей, что едва не совершил ошибку жизни. Под главной ошибкой жизни рэпер подразумевал дисс на Лил Уэйна и самого Канье! Что стало причиной такого желания и как решилась эта ситуация рассказывает сам артист:

«Во времена записи «Talkin' 2 Myself», в которой говорилось о периоде моего отсутствия на сцене, как рэп-единицы, у меня была страшная депрессия. Я каждый день проживал рэпом, но одно время мне просто ничего не лезло в голову и я затих. Но когда я оглянулся, то с ужасом увидел, как американская рэп-игра постепенно превращается в дерьмище! К моему сожалению, рэперы стали такое дерьмо выпускать, а людям это нравилось все больше и больше. Я просто смертельно разочаровался в мировом хип-хопе и начал превращаться в заядлого хейтера».

«Я сейчас не говоря о конкретных треказ Лила и Канье, которые постоянно ротировались на радио, я говорю о том, что эти парни убивал рэп, как уникальный элемент музыки. С каждым новым их синглом мне все больнее было включать радио. Я просто не мог понять, как истинный рэпер может выпустить какой-то попсовый альбом, а затем собирать тысячи на концертах. Ради чего все это делалось, ради формата? Тогда я почувствовал, что не могу больше оставаться в стороне от этого беспредела. В тот момент меня и посетила мысль о диссе на главных законодателей попсового рэпа, а тогда ими были Канье и Лил. Они не имели права так поступать с рэп-игрой!»


И Маршалл не сдержался, закинул в «Talkin' 2 Myself» скрытые отсылки на обоих исполнителей. Напомним, что трек вошел в «Recovery», вышедший в 2010-м году. Многим сингл показался слишком откровенным и написанным на эмоциях, поэтому никаких даже слухов о диссе не поступило.


 

Возвращаясь к интервью, Эм также заявил, что не собирался выпускать никакого дисса, что это были лишь мысли, которые никогда не выльются дальше бумаги:

«На тот момент я был вне себя, я тупо бродил от стены к стене по студии наедине со своими радикальными мыслями. Я понимал, что на тот период был блеклой тенью самого себя, поэтому был собой недоволен, что меня еще больше бесило. Не буду вспоминать, но те времена были для меня полны темных моментов, которые навсегда останутся со мной. Тогда я решил жестко подсесть на наркоту, что еще больше выбило меня из колеи. Те мысли и строки, которые посещали меня, когда я пребывал под кайфом, мягко говоря, не были положительными. Я и тогда понимал, что это не я, что я не такой человек, но слаб был что-то с этим поделать».

После излечения от зависимости Маршалл вновь воспрял духом, всзгянув на мир после «перезагрузки»:

«Без наркотиков я ожил, что вновь почувствовал эмоции, жизнь, общение и радость. Когда ты под кайфом, то для тебя ничего не важно, ты просто существуешь без интересов и возможности что-то делать. Я не мог даже с людьми нормально разговаривать или на студию сходить. Я только смотрел дома одни и те же фильмы, не понимая, что твориться на экране. Я серьезно подсел на дурь и под конец не мог и нескольких часов без нее прожить. Я стал настоящим наркоманом, который себя не контролировал».


 

Несмотря на частые творческие застои в последние годы, Eminem пообещал, что не уйдет из хип-хоп в ближайшее время:

«Я даже не думаю уходить из хип-хопа, так что можете не распускать подобные слухи! Я чувствую, что обязан создавать музыку, обязан делать рэп, потому что я без нее загнусь. Для меня рэп - это страсть, смысл жизни, а кто мы без смысла жизни! Не уверен, что смогу заниматься хип-хопа до конца своих дней, пока я в состоянии действовать, я буду действовать. Я не могу все бросить, это настоящая зависимость, от которой я никогда не излечусь!»

«Я не могу просидеть дома даже пары дней подряд, чтобы не отправиться на студию, чтобы что-то не написать или не помочь кому-то. Естественно, студийные работы часто прерывают гастроли, но от них мне еще теплее на душе. Я счастлив, что могу представлять свой хип-хоп миллионам людей, что меня слушают и слышат. Сейчас, когда у меня за спиной уже большой багаж карьеры, я понимаю, что с каждым релизом мое творчество все лучше. А пока я так думаю, я не остановлюсь».


В заключении общения на «Power 106» рэпер отметил, что на сегодняшний день чувствует себя прекрасно, полон сил и желания создавать новые релизы, и что он рад, что смог вернуться к семье и поклонникам, а все благодаря Фифти и Дре, которые помогли ему справиться с наркозависимостью.


 


 

Публикации
Обучение граффити. Урок 11 - "Последствия"
19.12.2012 6815 0
Каждый начинающий райтер должен знать о негативном воздействии граффити на организм и какими мерами безопасности пользоваться...
Подробнее →
О беспорядках во Франции 2005 год (2007)
25.03.2011 2081 0
Я думаю о беспорядках проходивших во Франции не знает только глухой, в этой статье мы приведем вам интересные факты, статистику погромов в дни беспорядков, какие меры были приняты для устранения восстания.
Подробнее →
Cripple, Крипление, Crip A Crip
17.11.2011 1295 0
Он верен своему делу, его рэп в чистом виде, он очищен от примесей всякого рода попсы. Глеб Волков (он же Крип-А-Крип) обычный парень, выросший в питерском Купчино...
Подробнее →

Рэперы чудят - полиция сажает
Рэперы чудят - полиция сажает
Кому по нраву развод...
Кому по нраву развод...
Обучение граффити. Урок 2 - "Стикер"
Обучение граффити. Урок 2 - "Стикер...
Мировые диджеи. Украина
Мировые диджеи. Украина
7 странностей селебрити
7 странностей селебрити
Ming8 Halls Starf - Toi tu rap ?
Ming8 Halls Starf - Toi tu rap ?
 



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar