Кривбасс вещает
  • Кривбасс вещает
23:22
Категория: Европейский рэп Автор: dmitry_m 26.04.2012 Просмотры: 1019
Украинское дарование рэпер, родом из Кривого Рога, по прозвищу Типси Тип, автор 3-х альбомов и многократный призер интернет-баттлов, дал небольшое интервью, в котором, как всегда, в грубой и бесцеремонной форме поведал поклонникам о планах на 2012-й год, а также затронул и ушедший 2011-й:

- Ваш новый декабрьский альбом под названием «Таможня дает Добро», вышедший в прошлом году, уже третий по счету. А как ты себя ощущаешь – как новичка в рэпе или уже мастером читки? И как тебе прошлый год в плане творчества?

«Да какой, новичок, я уже не первый год на сцене и не один альбом выпустил, с чего бы вдруг мне быть новичком? Я ж не только вчера начал рифмовать! А прошлый годик для мены выдался насыщенным: я перебрался в Москву, параллельно писал материал для альбома и подрабатывал курьером. Жил вместе с Нафом и Батисом, первого вы хорошо должны знать – это безбашенный парень из «НеБезДари». Наф притащил аппаратуру, и мы соорудили небольшую студийку, в которой я и записал свой релиз. Сейчас уже нахожусь дома, замутил себе тоже скромненькую студию, и теперь буду вещать прямиком из Кравбасса».

- Типси, расскажи нам о своем третьем релизе, как шла работа над ним?

«Что-то писалось в Украине, что-то в Москве в студийке Нафа. Вообще большинство работы было сделать в России, поскольку на момент переезда у меня на руках было лишь несколько готовых текстов, так что все остальное делалось в Москве. Честно говоря, за время пребывания в Москоу я сменил порядка 5-ти хат, то сам уходил, то пинками выгоняли – всякое было, да еще и это работа. Короче, постоянно что-то отвлекало, так что альбом выдался действительно рабочим!»

- Ты записал пару совместных композиций с Небро, Митей и The Chemodan. Кто был инициатором объединения?

«Да я и не помню… Это давненько было. Ну это и не важно. Сейчас я полностью пересмотрел отношение к совместкам, поскольку их стало очень много. Да и вообще фиты – такое дело, их не должно было чересчур много, а то альбом получится слишком кучным и невнятным. В студийных условиях нормальные исполнители до минимума записывают фиты, такого мнения и я на данный момент».

- А как же проект с MC Sight и Бейсом из группы «НеБезДари» под названием «ПХД»? С чего вы вообще решили его создать?

«Для того, чтобы впоследствии надавать соперникам люлей в рэп-баттлах. Парни очень хороши в фристайле, да и так тоже. А уже будучи на баттле решили записать альбомчик, но парни, почему-то не писали треки, да вообще ничего не писали. Поэтому так получилось, что вышел мой очередной сольник. А будет ли когда-то совместка не знаю, возможно, когда-то и будет».

- Что-то сейчас готовишь, треки какие-то? В ближайшем будущем выпускать что-то собираешься?

«Вообще-то да, но палиться не стану. Есть одна задумка, в которой мне кое-кто должен помочь, но я не скажу что это. Пусть будет секретом, перерастающим в приятный сюрприз!»

- Когда гастролировать собираешься? Последний раз в России был в московском клубе и то 19-го февраля на презентации «Таможни».

«Да как же, не только в Москве я был, но и еще в нескольких городах! Сейчас я дома и гастролировать не собираюсь, хотя пару концертиков планирую дать по Украине. В Россию вернусь с новым проектом, так что ждите».

- И последний вопрос, может не в тему, но зато актуальный: что думаешь по поводу конца света в этом году? Успеешь сделать своим фанатам задуманный сюрприз до его наступления?

«Конец света? Вас обманули, причем жестоко! Это тупость, так что лучше будем ждать исполнения наших заветных желаний, нежели заниматься ненужным. Никогда пророчества такого рода не верил и никому не советую этим заниматься!»

Кому по нраву развод...
26.06.2012 1639 0
В предверии своего нового альбома Nas всеми мыслями ни о промо-кампании, а о своей бывшей жене...
50 Cent: "В "Maybach Music" одни дамы"
13.10.2012 2913 0
Фифти презентует: новый сингл, неожиданное перемирие, которое выльется в фит, и новые разборки...
Хип-Хоп Парад. Выпуск 2
24.07.2012 9284 0
Rihanna отрывается в Сент-Тропез с баскетболистом, Game покупает новое авто, Noize MC распродает подешевке наушники и многое другое...

Первое промо L'One
Самые перспективные рэперы по мнению Forbes