Game в интервью "Complex"
  • Game в интервью "Complex"
10:48
Категория: Американский рэп Автор: dmitry_m 13.12.2012 Просмотры: 1742
Изданию «Complex» удалось раскрутить в последнее время замолчавшего Game на большое интервью, в котором нашлось место и для музыки, и для откровений, и для анонсов:

- Все мы помним твой августовский мегатрек «Celebration». Как ты сумел в одном сингле собрать столько звезд воедино, чтобы все 4 знаменитости были на первом плане? Как проходила записать трека?

«Во-первых, не 4, а 5 знаменитостей, я ведь тоже не новичок в рэпе! Идея пришла сама собой, предложил Халифе, Tyga и Лил Уэйну, те согласились, потом к проекту подключился и Браун. Такой состав не мог не сотворить шедевр, мы знаем свое дело, знаем, как качать, знаем, как делать хиты! Так и на сей раз вышло. Я с Дре и Кулом сделали бит, правда, большая заслуга в сэмпле именно Дре. При записи мы сходили с ума от драйва, давно я не помню такого трека, чтобы каждый куплет разрывал мозг. А после того, как Виз исполнит свою часть, мы все соединили, обработали, и когда впервые услышали готовую запись, были просто в ах*е от нее!»

- Теперь перейдет к твоему последнему анонсируемому релизу «Jesus Piece». Там есть темы с Канье, Фьюче, Янг Изи, даже с Master P. Что ждать от этого диска?

«Думаю, он станет альбомом года, с ним сможет посоперничать только пластинка Nas'a, ну может еще «Cruel Summer», только я еще ее не дослушал, так что определенно о ней сказать ничего не могу. Дело в том, что в моем альбоме есть скрытая тематика, это, своего рода, концептуальный релиз, раскрывающий свое название в каждом треке. У нас были замечательные продюсеры, с которыми успех гарантирован: Канье, Дре, Премьер, диджей Халил и другие».

- Ты говорить, что в альбоме скрыта концепция. Концепция чего?

«Религии, естественно, веры в Иисуса. Обратите внимание, сейчас многие рэперы тратят десятки тысяч долларов на платиновые и бриллиантовые цепочки с изображением Иисуса – это стало трендом. Однако один на сто из них реально верит в Христа и ходит в церковь по желанию души. Мы может транжирить миллионы, но многие ли из нас когда-то жертвовали церкви хотя бы 100 баксов? Личо за себя могу сказать, что я истинно верю в Бога, правда, и много грешу, но верю. У меня есть Библия еще от бабушки, я всегда ее храню и беру на службу в церковь. Каждый во что-то верит, я верю в Иисуса. На «Jesus Piece» я показываю, что «грешные» пацаны с улиц верят в Бога значительно больше, чем лицемеры, которые каждые выходные приходят в церковь якобы для очищения».

- Что отличает этот релиз от других твоих студийников?

«Он более лиричный, и это круто! Я всегда стараюсь экспериментировать и зачитывать, пока язык не отвалится. На этом диске будет все, что всем нравится в современном хип-хопе: супер биты, мегаисполнители, куча хитов, мелодичность и разрыв мозга, а главное, композиции доходят до самого сердца. Поверьте, в этом году мой альбом вынесет всех конкурентов, я долго к этому шел!»

- Недавно в одном из интервью ты заявил, что ничем не отличаешься от собственных фанатов. Что это значит, что ты также себя любишь?

«Да нет, конечно, я имел в виду, что я такой же истинный фанат рэпа, как и они! Я обычный парень, который не заморачивается насчет блингов или какую лучше одеть кепку, что она сочеталась с кедами. Поэтому меня и уважают. Я выпускаю уже пятый по счету студийник – это выдающий результат для любого исполнителя, и все это благодаря людям, которые в меня верят. Да, я могу съездить по лицу, могу накричать, но я не придурок! Я считаю себя обычным ниггером, но и в то же время, самым четким парнем на планете! Моим смыслом жизни является рэп, я его фанат, как и мы все! Я постоянно в тебе, где бы и с кем бы не был, постоянно слушаю или смотрю хип-хоп. Я реально болен им!»

- Но ведь еще некоторое время назад ты утверждал, что разочарован в хип-хопе, и даже говорил о возможном уходе с лейбла?

«Это было еще в начале года, тогда дела на лейбле шли ужасно, попросту, команда специалистов была неслаженная и пустая на идеи. К тому же, многие люди меня разочаровали, как мой товарищ Джим Хенчмен, который сел в тюрьму из-за махинаций с деньгами лейбла. Он нычкарил бабки даже от меня, причем там были деньги и с моих продаж – это меня добило! Но потом я встретился с Cool и Stat Quo, мы устроили олдскульное пати, которое встряхнуло меня. Затем через пару дней ко мне подошел Дре и сказал, что слышал про мое желание бросить хип-хоп, и заявил, что это будет ошибкой, так как я один из его любимцев в рэпе. Эти слова окончательно вдохновили меня, и я поднялся из пепла».

- Как ты относишься к своему рэпу? Часто его и себя критикуешь или считаешь себя идеальным хип-хопером? И как вообще ты относишься к критике?

«Мне срать на критику, сразу на материальные блага, сразу на пафос и модные тенденции. Я живу как хочу, пишу, что хочу, одеваю, что хочу. Дай мне квартиру с теликом и интернетом, и я буду раз. Зачем мне особняки и миллионные тачки, если вдруг я обанкрочусь, то сильно переживать не буду, ведь я сделал главное, завоевал сердца своих поклонников. Мне уважают и любят, значит, есть ради кого жить! Да, я богат, но это для меня всегда на втором плане. Приоритетным для меня является создание рэпа, треков, которые будут в плэйлистах на многие годы, и вот я достиг этого. Уверен, что «Jesus Piece» принесет мне это!»

- В последнее время ты часто общаешься с Дре. Какие у вас отношения?

«Смешно звучит – отношения! Мы всегда бы хорошими знакомыми и поддерживали друг друга. Как я и говорил, благодаря нему я не покончил с хип-хопом. Многие пытаюсь клеветать на нас, якобы мы клеветаем друг друга за спиной, но это не так! Мы навсегда останемся товарищами».

- В Лос-Анджелесе сейчас то и дело обсуждают новую звезду хип-хопа Кендрика Ламара…

«Он этого достоин! При первой же встрече я увидел в нем заряд и потенциал, свел его с Дре, и поехало! Он самый крутой лирик, которого я знаю. Если он ко мне обратится с чем-то, я всегда ему помогу».

Звезды говорят!
16.11.2012 4477 0
A$AP Rocky о том, как дал шептуна при звездных гостях, Snoop Dogg о правильном воспитании в сыне пристрастия к травке, Lupe Fiasco об НЛО и многое другое...
Хип-Хоп Парад. Выпуск 15
04.12.2012 2847 0
Ja Rule выпустят из тюрьмы, Лил Уэйн удивил дуэтом с Пэрис Хилтон, в группе "Krec" остался один участник, а в Киев приедет звезда мирового уровня, и многие другое...
DMX опять пойдет в суд
23.03.2012 1173 0