Рэп-мероприятия 1-31 июля - 24 Июня 2014 - 7RAP.RU
Рэп-мероприятия 1-31 июля
19:25
Рэп-мероприятия 1-31 июля
Категория: Анонсы мероприятий Автор: dmitry_m 24.06.2014 Просмотры: 1312
Статья написана эксклюзивно для 7rap.ru
Июль станет для жителей Москвы настоящим праздником для истинных поклонников зарубежного хип-хопа, так как именно в этом месяц в столицу приедут сразу несколько весомых во всем рэп-мире гостей с Америки и Европы. Также вашему вниманию предлагаются шоу программы и артисты Trec Studio. Правда, аналогичных поклонникам в Питере придется в июле поскучать, так как в их городе ничего стоющего проходить не будет.
В Москве и на ряде клубных и открытых площадок пройдут чуть более полудесятка нерядовых хип-хоп мероприятий:

2 июля

Старт месяца зададут парни из легендарной хип-хоп группы «Dilated Peoples», которая уже третий десяток прославляет олдскул Лос-Анджелеса. В Россию трио приедет для выступления в «Театръ», которые стартанет в 20.00 часов. На сегодняшний день группа известна своими совместными треками с рядом мировых знаменитостей, в частности, с Канье Уэстом – их фит под названием «This Way». Долгое время коллектив был в тени более успешных и молодых хип-хоп проектов, но Rakaa Iriscience, Evidence и мастак диджеинга Babu свое дело знают. Именно поэтому их стремительное возвращение на сцену к концу лета ознаменуется новым альбомом «Directors Of Photography». А пока группа решила напомнить о себе в Европе, где, возможно, представит пару тройку новых треков. Билеты, как и подобает по мировым меркам, смехотворные, но для россиян будут весомыми – от 1.600руб.

13 июля

Редкое событие – приезд в Москву ведущего заокеанского битбоксера, известного по псевдониму Dub FX. На протяжении последних лет Бенджамин пыхнет в стенах студии над сольным материалом, и только в начале лета созрел для его презентации. С новым студийником «Theory Of Harmony» австралиец прибудет 13-го числа в «ГлавClub», где начнет свое уникальное звуковое представление в 20.00 по местному. В этот вечер виртуоз человеческого голоса порадует своими новыми достижениями в битбоксе, а от его фишек у каждого гостя «ГлавКлуба» голова будет идти кругом – это однозначно, ради этого он и колесит по Европе. Тикеты на битбокс-шоу в исполнении Dub FX стоимостью от 1.000руб.

15 июля

О большом сольным концерте «Cypress Hill» на одной из московских площадок слухи ходили еще в начале года, но тогда все думали, что будет это в рамках какого-то фестиваля, скорее всего, октрытого летнего, а оказалось, что выступление будет сольным! С особой программой рэп-группа с 26-летним стажем посетит московский «ГлавКлуб» и сделает ровно на экваторе лета. В этом году легенды Калифорнии выпустят новый релиз, а пока группа намерена дать небольшой тур по Северной Америке и только один в Европе, и пройдет он именно в Москве, куда стекутся все фанаты «холмов» со всей Восточной Европы. Примечательно, что выступит «Cypress Hill» в полном составе, и начнется долгожданное шоу в 20.00 ч. Что по стоимости входа, она от 1.900руб.

17 июля

Единственным большим июльским рэп-концертом в Москве станет ежегодный «Баста+», в составе которого на сцене выступят все участники «Газгольдера» и лучшие друзья его лидера Васи Вакуленко. Традиционно с 19.00 на арене «Зеленого Театра» вслед за Бастой с сольными и совместными программами будут выходить: Словетский, Купэ, сравнительно недавний новичок лейбла Скриптонит, ветеран всего руссрэпа Смоки Мо, неподражаемая арэнби Тати, а также группы «Триагрутрика» и «АК-47». Кроме того, по последней информации, в список выступпющих хип-хоп гостец вошел Tony Tonite, а значит, найдет в этот июльский вечер в «Зеленом Театре» место и для электро. Цена – от 900руб.

23 июля

В эту среду Москву будет ожидать экстраординарное музыкальное событие – редкий многочасовой фестиваль «Jazz Rooftop» от главных хип-хоп фанк представителей Канады. Среди приезжих хедлайнеров стоит выделить «1/2 Orchestra» и «Amur Tiger», Kotzi Brown и DJ Lee, битбоксер Galun и группа «BadBadNotGood». К слову, последние у себя в стране бьют рекорды всех чартов. Проходить торжества хип-хоп фанка будет на крыше «Artplay» в 19.00 часов. В Америке этот фестиваль входит в десятку самых востребованных, а его участники зачастую приглашаются на сольные концерты мировых рэп-звезд. К примеру, «BadBadNotGood» второй год подряд приглашаются в качестве разогрева и напарников на концерты Tyler и Фрэнка Оушена. Стоимость вопроса – от 700руб.

25 июля

Завершит «гостеприимную» неделю в столице главная звезда планетарного диджеинга Tiesto, которого москвичи уже принимают, как своего. В «Space Moscow» диджей даст грандиозное пиршество звука, что он и делает каждый раз, как подходит к своему пульту. В новой программе самого титулованного диск-жокея планеты найдет место и для техно, и для хауса, и для транса, и как всегда гвоздем программы станет его фирменным миксы на главные синглы современности. Восторга у публики будет, хоть отбавляй, а начнется все этого действо в 22.00, чтобы продлиться до глубокой ночи. Цена – от 2.000руб.

 



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar