Yung Trapp vs Басота - 17 Января 2015 - 7RAP.RU
Yung Trapp vs Басота
18:22
Yung Trapp vs Басота
Категория: Versus Автор: indy 17.01.2015 Просмотры: 1829

Статья написана эксклюзивно для 7rap.ru

Уже в первом месяце наступившего года отмечены небывалые перепалки отечественных рэперов. В подведениях итоговых результатов года, статус главного бифмейкера отдан Басоте. За пару недель в наставшем году он конфликтует уже во второй раз.

Сначала он повздорил с SayMeow. Искрой для этой «баталии» стала запись G-Nise в твиттере. Нынче происходит «столкновение» с начинающей рэп-звездой - Yung Trappa.

Началом для стычки послужило то, что весьма любопытный персонаж Траппа вызывал юного рэпера на рэп-дуэль. Но дуэли не получилось, так как юноша отклонил вызов. Причина – у Янга Траппы не было даже мизерного намёка на популярность.

Продолжением конфликта послужило оскорбление Траппы со стороны Басоты. Всё это привело к встрече этих рэперов на питерских улицах. Где вы наверняка могли заметить автомобили с thule боксами на крышах.

Комментарии Басоты последовали с большим недовольством. Он был возмущён, что оппонент явился с компанией амбалов. При таком положении от оппонента было сложно добиться извинений. И Басота весьма недоумевал по этому поводу.

Получилась довольно смешная ситуация, и рэпер признался, что не гордится участием в таком балагане. Он не даёт извинений и не собирается этого делать. И ему безразлично, сколько человек будет на «вражеской» стороне.

Он понимает, что было бы логичным выложить видео с его извинениями. Но появление видео с его заявлением о нежелании извиняться – это абсурд.

В речи Тимура прослеживается уверенность. Однако, судя по появившемуся ролику, Траппа с амбалами – картина вымышленная. На видео фигурирует только товарищ Басоты, который разными способами стремится выставить себя охранником.

Следует отметить также, что RusKey, прославившийся также участием в в ЦАО Records, задумал выяснить подробные данные о создателе получившейся шалавы, попросив ДЖигана предоставить ему соглашения Sil-a.

По некоторым сведениям встреча молодых рэперов прошла 4 январе на питерских улицах. Тогда Басота отправился на VERSUS Fresh Blood (не как участник).




Комментарии


Нет комментариев
avatar