Ветераны DE LA SOUL нуждаются в деньгах фанатов для создания новой пластинки - 5 Апреля 2015 - 7RAP.RU
Ветераны DE LA SOUL нуждаются в деньгах фанатов для создания новой пластинки
12:31
Ветераны DE LA SOUL нуждаются в деньгах фанатов для создания новой пластинки
Категория: Рэп новости Автор: megastavki 05.04.2015 Просмотры: 552

После практически десяти лет бездействия ветераны De La Soul решились на выпуск нового альбома. Но для такого продвижения потребуется помощь фанатов. Для сбора средств троице пришлось вывести на краудфандинг площадку Kickstarter. Стоит отметить, что Kickstarter – это то, чего ранее не было даже в планах в момент выпуска последнего альбома «Grind Date».

Немаловажно то, что последние десять лет затишья не были проведены просто так, так как этой группе есть, что показать и рассказать своим фанатам. Первоначально артисты хотят ударить подбором, посредством приглашения известных людей, таких как 2 Chainz, Little Dragon и Девид Бирн. Вторым пунктом возвращения в творчество считается семплинг. Нарезка семплов с альбомов уже считается не модным занятием, именно потому парни решили арендовать студию с живой музыкой, где есть возможность записать такие инструменты, как барабаны, клавиши, гитары и другие. Также там находятся бонго и волынки. В итоге получается примерно 200 часов звуковых потоков. De La Soul дали название своей пластинке «And the Anonymous Nobody». По словам, которые высказывают сами музыканты, фанаты могут понять то, что в синглах не будет отдельных слов и людей, а будет слышен коллектив и множество звуков, рождающихся в творческих порывах.

По ранее установленному плану, на Kickstarter самым щедрым инвесторам удастся помимо пластинок получить подарки, такие как скайп-сессия с артистами, кеды De La Nike, а также множество маек, подписок на сайте твиттера, винила, флэшки и др.

Цифровую копию альбома можно приобрести на аукционе, а начальная цена составляет приблизительно пятнадцать долларов. СД копия будет стоить 25 долларов. Стоит заметить, что артистам удалось переплюнуть собственные ожидания, и они уже смогли собрать 145 тысяч долларов, хотя планировали около 110.

Важно напомнить то, что De La Soul это трио хип-хопа американского происхождения, которое образовалось в Лонг-Айленде в 1987 году. Эту группу многие знают как альтернативных исполнителей хип-хопа. Участники группы — Келвин Мерсер, Дэвид Джур Жоликёр и Винсент Мейсон. Эта троица задумалась о создании группы, будучи школьниками старших классов, а своей демо-лентой они смогли привлечь внимание продюсера Принса Пола. Дебютным альбомом коллектива «3 Feet High and Rising» получил статус шедевра хип-хопа.




Комментарии


Нет комментариев
avatar