Рэпер дал эксклюзивное интервью SUPER после освобождения из Красноярского наркодиспансера. - 1 Октября 2015 - 7RAP.RU
Рэпер дал эксклюзивное интервью SUPER после освобождения из Красноярского наркодиспансера.
20:06
Рэпер дал эксклюзивное интервью SUPER после освобождения из Красноярского наркодиспансера.
Категория: Рэп новости Автор: featmaks 01.10.2015 Просмотры: 637
Статья написана эксклюзивно для 7rap.ru
Тридцать шести летнего   рэп  исполнителя  Алексея  Долматова выпустили из под стражи  Красноярского наркодиспансера, где  его продержали целую неделю за употребление наркотиков. Дальше певцу пришлось ехать   на допрос  по делу о продаже наркотиков. По этому делу Гуф выступал  в роли  свидетеля. После встречи со следователями рэпер Долматов дал интервью  SUPER.
 
Прошла неделя, как вам проведённое там время?
 
Относились неплохо, но всё же обстановка мне показалась больничной. Хотя сравнение не совсем верное, ведь в больнице лечат, да и есть цивилизация, например в виде  телека  или компа,  где можно  смотреть  мои любимые военные  фильмы. В юношеском возрасте я  оказывался  в не  хороших местах, думаю вы меня понимаете, про какие места идёт речь, поверьте что в этом наркодиспансере совсем не лучше. Привет тем кто там был со мной  эту неделю.
 
Условия вашего прибывания в наркодиспансере  приемлемые?
 
Просто невыносимые, я бы сказал адские. Всё сделано так, чтобы люди попавшие туда прочувствовали на своей шкуре всё что сотворили на свободе: спали на жёсткой-деревянной пастели, а про туалет вообще говорить не хочется..
 
Расскажите про арест в аэропорте?
 
Могли бы задержать поскромней, не так прилюдно как это сделали они. Сказали что получили какой-то ускоренный тест на наркотики, так и приняли бы меня тогда в номере. Так нет же им за чем то надо было это сделать  при полном людей самолёте. Так и это не всё. Вывел меня спец отряд и через всю стоянку до офисов сотрудников, почему в тот момент со иной не оказалось моего адвоката.... и многое бы было по другому. Намеченные гастроли на двадцатое, но они аж 18 запрашивали Москву,  проверяют меня на норкоту или нет. У них всё было спланировано, со слов "фаната" : Они выступают под чем-то. Это даже смешно, всё было подстроено. Скорей всего кто-то пытается за счёт нас стать популярным. Могу пожелать ему всего  хорошего.
 
Не смотря на всё это вы не отрицаете что всё таки принимаете наркотические препараты.
 
 Принимаю и про это много кто знает, но я покуриваю анашу. Да это противозаконно и не красит меня как творческого человека, но я -Долматов не сижу на белом яде,  это чтоб вы знали. Я не пропагандирую наркотики, не распространяю, не продаю и не кого не заставляю употреблять их. Собственно как и в моих песнях нет ни какой пропаганды. А взять мою кровь на анализ и он будет положителен, это не удивительно, я же курю.
 
Так ведь вас и обвинили в пропаганде, какова реакция Гуфа?
 
Сначала были одни обвинения, потом другие. Слиму пытались приписать хранение, потом пропаганду. Сейчас возбуждено уголовное дело в отношении неизвестного лица. Такое ощущение, что они думают, как бы его еще подержать тут. Я не могу даже сейчас с уверенностью сказать, что все закончилось. 
 




Комментарии


avatar